Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 547)

Swen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, würden wieder hinfliegen
Sehr große und weitläufige Hotelanlage, unterteilt in mehrere Wohneinheiten ( eine Etage max.). Sehr gepflegt, egal ob Pools, Zimmer, Restaurants oder Gartenanlage. Es wurde immer irgendwo was gereinigt oder gepflegt. Mit Deutsch und Englisch kam man hervorragend klar, alle waren uns gegenüber freundlich und hilfsbereit. ( Trinkgeld ;-) )
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist seit Jahren eine Oase der Erholung
Für uns das schönste Hotel an der Makadi Bay .Wir waren jetzt das 7 mal da und sind immer wieder begeistert . Die Anlage super sauber und wird von den Gärtnern mit sehr viel leibe gepflegt . Der Strand ist der Hammer breit und sehr weitläufig und was das aller schönst ist es gibt auch um 11 Uhr noch Liegen . An der Strandbar kann Mann auch am Abend sehr schön sitzen . Die Kellner sind super nett und freundlich und haben nach dem ersten Tag schon gleich gewusst was wir Trinken . Auch ein Lob an die Köche die…
Philipp Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub in toller Umgebung
Ein sehr großes, wunderschönes und weitläufiges Hotel direkt am Flächen Sandstrand. Der perfekte Ort um sich zu entspannen, schnorcheln zu gehen und es sich gut gehen zu lassen.
Heinrich (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tauchurlaub mit bestem Freund
Top Angebote und super Animation. Top Angebote für jedermann! Neue deutsche Animateurin, Sarah. Charmant, kompetent, gut aussehend. Sehr gut eine deutsche Ansprechpartnerin zu haben. Essen, Service und Unterhaltung auf top Niveau.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Und immer wieder Cleopatra
Exzellentes Sporthotel mit wunderschönem Hausriff. Sehr grosszügige Hotelanlage mit genügend Sonnenschirmen und Liegen. Tolle Tennisplätze, Volleyballfelder und hervorragendes Wassersportequipment. Zwei Mal im Jahr machen wir Tennisurlaub im Cleopatra und dies seit Jahren.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel, super Service
Schönes Hotel, gutes Essen und super zum Schnorchel. Großzügige Anlage für schöne Spaziergänge. Top Service, egal wohin man geht
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das Wetter und auch die Anlage, was willman mehr
die Zimmer sind renoviert und somit gut, die Lage unserer Zimmer zum Pool und auch zur Bar waren kurz, es war relativ ruhig bis auf die zu laute Musik der Animation
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Hotel. Bessere Konkurrenz
Zimmer sehr abgewohnt, Einrichtung alt und zum Teil eher nur noch mittelmäßig funktionstauglich. Kein WLAN auf den Zimmern ist nicht mehr zeitgerecht für ein Hotel mit diesem selbstformulierten Anspruch. Positiv: Schöne Anlage mit tollen Pools, nahe am Flughafen. Schöner und sauberer Strandabschnitt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Nicht nur Wellness, Sonne und Strand, sondern auch die Animation waren die Reise wert! Einfach die perfekte Mischung aus Spaß und Entspannung für einen tollen Mädelstrip! Alle Mitarbeiter, vor allem aber Dasha und Obama haben uns sehr herzlich aufgenommen. Wir haben uns schon ab dem 1. Tag pudelwohl gefühlt!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay besuchenswert
Sehr schöne Hotelanlage. Viele Pools, viele Sportmöglichkeiten, direkt am Meer gelegen. Toller Strand, schön zum Schnorcheln