Bewertungen (6 540)

Helmut und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie zuhause angekommen
Wir waren wieder sehr zufrieden, vor allem weil wir unser 35. Jubiläum begangen haben und ich zur Überraschung für meine Frau einige Wünsche im vorraus geäussert hatte, die alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Danke an an alle die daran beteiligt waren. Man hat überall das Gefühl willkommen zu sein und es wäre ungerecht einige Personen hervor zuheben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel zum Tauchen und entspannen
Sehr großzügige Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Moderne Hotelzimmer direkt am Strand. Sehr viele Sportmöglichkeiten. Tauschule einwandfrei mit Hausriff, Steg und eigenen Booten. Wir, eine Gruppe -Tauchclub - waren zum tauchen da.
Monika und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir lieben es!
Über revovierte Zimmer, die Qualität des Essens, der Lage des Hotels etc. wurde hier schon oft berichtet. Das wollen wir nicht 1:1 nachbeten. Es stimmt tatsächlich alles: saubere Zimmer, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen - man ist bemüht den Standard zu halten. Was uns persönlich veranlasst hat, das Hotel zum 11. mal zu besuchen ist u.a. die herausragende Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Jede Anmerkung, jede Bitte wird sofort umgesetzt; da wird einem wirklich warm ums Herz! Wir verreisen viel…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war eine schöne Anlage mit tollen Angeboten,
Das Essen, die Lage, Service und das Animation Team ist einfach super, besonders haben Dascha und Abama:) immer viel Mühe gegeben und super alles organisiert.
Florens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Summe ein schöner Urlaub
Weitläufige Anlage, ausreichend liegen, gepflegt und sauber. Schön ist auch der Steg, der sehr weit ins Meer reicht und rundum was für Schnorchler und Taucher zu bieten hat. Wer ein günstigeres Zimmer gebucht hat, muss sich aber auf lange Wege zu Pool, Meer und Speisesaal einstellen, also nichts für Leute, die schlecht zu Fuß sind.
Werner und Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen.Für ruhesuchende das Adults Only
Das beste Hotel an der Makadi Bay.Haben schon das achte mal hier Urlaub gemacht.Das Hotel bietet für jeden etwas.Für ruhesuchende ist das Adults Only besonders zu empfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut.
sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub und Traumhotel
Schon zum wiederholten Male im Cleopatra gewesen und zum wiederholten Male mehr als zufrieden. Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen! ❤️
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren schon 3.mal und wir kommen wieder…😁
Schöne große Hotelanlage, sauber und gepflegt. Schöner und sauberer Strand, ausreichend Liegen am Strand und den diversen Pools. Manches ist renovierungsbedürftig und wird von Zeit zu Zeit auch gemacht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!
‼Achtung, wird ein etwas längerer Text 😅‼ Ein wunderschöner Urlaub ist leider nach 14 Tagen zu Ende. Wir sind begeistert. Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Unterwasserwelt. Die Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Roomboy, Barkeeper, Küchenhilfe, Manager, Animationsteam, Service oder oder oder sind ALLE super freundlich und zuvorkommend (da könnte man sich hier zu Lande ein Beispiel dran nehmen!) Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist wirklich selber schuld! An die Mitarbeiter: Wir haben uns zu jeder…