Bewertungen (6 541)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Cleopatra immer wieder
Waren für 7 Nächte im cleopatra, 7 Nächte sehr gut geschlafen, sauber und ordentlich, tolles Buffet zu jeder Zeit. Zum Galadinner mit rotem Teppich und gut gelaunten Mitarbeitern empfangen worden. Auch die Animation und die abendlichen Vorstellungen waren super. Sportangebote werden reichlich angeboten. Sehr schöne große Anlage aber trotzdem alles ziemlich gut zu erreichen. Mit 6 Pools inklusive Aktivitypool und ausreichend Liegen und Schirme für jeden ein Platz an der Sonne. Sehr sauberer Strand mit ausreichend…
Inselei(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr gut und absolut empfehlenswert
Ein super schönes hotel mit einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage. Man merkt nur bei den Mahlzeiten, wieviel Gäste sich dort befinden. Die Auswahl beim Essen ist überragend, der Wein hervorragend und das gesamte Personal ist so nett, freundlich und hilfsbereit. Ich war das 2. Mal dort und habe es wieder sehr genossen und zu Hause mit sehr gutem Gefühl weiterempfohlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für 5 Sterne nicht zu Empfehlen.
In die Jahre gekommen. Für 5 Sterne nicht zu Empfehlen. Hygiene Standard in Küche und Gastraum schlecht. Die Anlage ist super Gepflegt und sehr Weitläufig.
Dirk Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder dieses Hotel
Etwas älteres, aber sauberes und weitläufiges Hotel für einen schönen Urlaub mit Top Personal.
Manuela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Strandurlaub
Bei einen 5 Sterne Hotel sollte WLAN im gesamten Hotel verfügbar sein, nicht nur in der Lobby und an der Pool-Bar. Drei deutschsprachige TV-Sender ( ARD, ZDF, RTL ) sind auch zu wenig. Wenn sie überhaupt liefen.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ein gutes 4-Sterne Hotel mit einer großen und sehr gepflegten Anlage und schöner Poolanlage. Für den Strand auf jeden Fall Badeschuhe, recht schönes Hausriff über den Steg erreichbar.
Nic (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Da würde ich nie wieder hin gehn
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient . Die Angestellten in der Bar machen nur was wenn sie Trinkgeld bekommen. Die Zimmer sind alt und dreckig . Das Essen ist nicht Mal 1 Stern wert .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel! Sehr gepflegte grüne Anlage. Trotz der Größe ist alles super erreichbar und vor allem alles beschildert um sich schnell zurecht zu finden. Ein toller Spa-Bereich mit vielen Angeboten
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden Stammgäste
„Wir werden Stammgäste” Nach langer Suche zu unserem früheren 'Heimat-Hotel' haben wir offensichtlich unser neues Stammhaus gefunden. Bereits am zweiten Tag fühlten wir uns Pudel-Wohl. Gäste in unserem Fall zu 90 % deutsch-sprachig. Wir kommen garantiert wieder. Teilweise kleine Abzüge: Zu "Essenszeiten" sollten die Toiletten bei den Restaurants noch öfter geputzt werden. Die Minibar des Zimmers sollte täglich aufgefüllt werden. Auch mit zwei Büchsen Bier und/oder einer Flasche Wein,- denn hie und da würde man…
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ganz okay!
Sauber, Ordentlich, vergisst bitte nicht euch die kleine "Rote Fahne" bei der Handtuchausgabe abzuholen, außer ihr wollt alle 5-10min bzgl. Angeboten angesprochen werden..