Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war einfach nur ein super entspannter Urlaub.
Service super. Zimmer sauber. Essen Große Auswahl. Pool und Strand super .Super gepflegte Grünanlage dank der grünen Männchen.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Zufrieden 😀
Die Hotelanlage ist super gepflegt, der Service war toll und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir haben nichts vermisst und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen 😌
Erhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Super Anlage mit freundlichen aufmerksamen Personal. Unterkünfte sehr schön gelegen in einer weitläufigen Anlage. Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Weihnachten grossartige Show für Kinder und Erwachsene. Geburtstagsüberraschung sehr gelungen. Vielen Dank dafür
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super Hotel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Vorallem das Animationsteam ist super. Mohamed Arbawi ist besonders lustig und sehr freundlich!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel und der herzliches Personal
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und somit auch zum ersten Mal in dem Hotel. Freunde haben uns das Hotel empfohlen und wir sind zusammen angereist. Der Urlaub war perfekt. Die Herzlichkeit vom Hotelpersonal und der ganze Aufenthalt hat uns so überrascht, dass wir wiederkommen werden.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer noch sehr gut, war aber schon besser!
Wir waren zum vierten Mal da, und es war wieder alles Bestens! Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam! Weniger schön war das Benehmen der Gäste eines Dance-Workshops! Sehr laut am Pool, Party die halbe Nacht und unmögliches Benehmen beim Essen! Barfuss und in Badeshorts zum Abendessen! Da sollte das Management strenger gegen vorgehen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel
Weitläufige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder dort hin.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Hotelanlage, wir waren begeistert
Große Hotelanlage, anfangs unübersichtlich, aber je länger man da ist, findet man kurze Wege zu den einzelnen Bereichen (4 Pools, Schnorchel- und Badesteg, Restaurant, Pool-Restaurant usw.) Sehr gepflegte Anlage. Die Gärtner sind fleißig am arbeiten.
Klaus Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Super schönes Hotel mit toller Strandlage. Sehr saubere Zimmer, absolut leckeres Essen, freundliches Personal und entspannte Atmosphäre. Durch die Großzügigkeit der Anlage, findet sich immer ein ruhiges Plätzchen. Besonders toll war der Spa-Bereich, speziell Sherry, die mich traumhaft behandelt hat.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Super Service tolles Hotel und gutes Essen. Das Meer mit dem Hausriff ist der absolute Knaller. Wir waren im Oktober im Beach und würden immer wieder dort Urlaub machen.