Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 541)

Enzo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Schnorchelurlaub im Cleo, wir kommen wieder!
Sehr schöne,große Anlage aber alles sauber.Super Lage an der Makadi Bay mit eigenem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Wir waren im Adult's only untergebracht und hatten vom Balkon einen super Ausblick auf das Meer. Auch das Waterfront Restaurant war genial,man hatte schon beim Frühstücken Meerblick. Hotel ist nur zu empfehlen!
Fynn Axel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes preisgünstiges Hotel
Das Cleopatra Luxury Resort ist ein schönes und preiswertes Hotel in Hurghada. Wir waren zu zweit für 2 Wochen in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet für ägyptische Verhältnisse. Der Zugang zum Meer ist nicht ganz so schön wie bei den Hotels nebenan. Allgemein ein schönes Hotel mit schönen Pools und Zimmern
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel, zu Empfehlen 👍
Sehr schön gepflegte, sauber und weitläufige Anlage. Hier geht es allerdings mal etwas bergauf und ab. Für Urlauber die schlecht zu Fuß sind, fährt ein kleines Wegelchen durch die Anlage ubd nimnt jemanden mit. Ach ja bei Ankubft, wurde uns auf diesen Weg die ganze Anlage erklärt, wo was zu finden ist 👍. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch die Bäder sind top. Das Hauptrestaurant ist sehr sauber und gepflegt. In der Pizzeria, ist es auch sehr schick ubd schmeckte sooo lecker. Die Mitarbeiter, wirklich…
ISABELL(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Gast im Paradies!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel zum erholen und genießen! Super freundlich und ruhig gelegen! Weitläufige Anlage! Super Service!!!
jonny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Ort (im Erwachsenem Bereich)
Als wir angekommen sind habe ich einen SCHOCK bekommen Es war laut, hunderte Leute und es war alles - nur nicht Luxury. Ich hätte heulen können. Doch dann fanden wir heraus, dass es einen Adults only bereich gibt. 10€ plus und wir wechselten die Zimmer. Das war einer der besten Entscheidungen meines Lebens.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren dort zum Strand- bzw. Poolurlaub. Absolut die richtige Wahl. Schon die Begrüßung war mega freundlich. Auch die Führungsriege hatte jederzeit ein offenes Ohr.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes hotel
Das Cleopatra Luxury Hotel war das schönste Hotel, in dem wir je übernachtet haben, das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Animationsteam hat jeden Tag ein sehr tolles und unterhaltsames Programm geplant. Die Disco war sehr cool, besonders der Dj, er spielte Musik für alle Altersgruppen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Ich würde das Hotel jedem empfehlen!!!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Erholung pur! Wir wollten einfach nur relaxen, das Meer und die Sonne genießen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen nicht nochmal hin!
Das Hotel sieht sehr schön aus und die Anlage ist sehr weitläufig. Es ist alles bequem erreichbar und die Vielzahl an Gästen ist durch die Größe der Anlage immer noch angenehm.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schöner Urlaub.Erstklassiger Service.
Sehr gepflegte und große Anlage. Über alle Maßen freundliches und engagiertes Personal. Klasse Anlage zum erholen und entspannen.