Bewertungen (6 540)

Leonie K(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herzlichkeit des Service Erwartung Übertroffen
Große Anlage. Adults Only Bereich ein muss, wenn man relax Atmosphäre möchte. Ist etwas abseits vom Trubel an sehr schöner privat Beach mit eigenem Steg.
JanSchweiz
Tolle hotelanlage mit schönem Strand
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr erwartet
Leider nicht so wie angepriesen Kellner nur freundlich wenn genug Trinkgeld fließt Anlage sehr in die Jahre gekommen .Service schlecht. Essen war sehr gut
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ich fühle mich, wie zu Hause
Emad von der Rezeption liest jeden Wunsch von den Augen ab und ist einfach großartig. Bei jedem ankommen, fühle ich mich wie zu Hause.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Horror Hotel in Makadi
Das Hotel bekommt von uns einen Stern, aber auch nur weil das Essen okay ist und das Personal in der Lobbybar und Poolbar freundlich ist. Sonst hätten wir wirklich 0 Sterne gegeben. Meine Freundin und ich waren für 14 Tage im Cleopatra. Mein Kumpel ist später nachgereist und war 11 tage hier. Was man wissen sollte, es gibt verschieden Armbänder. Blau Silber Gold Platin. Umso öfter man das Hotel besucht hat umso höher das Armband, als neuer Gast gekennzeichnet zahlt man 12€ extra für Sauna Stammgäste wurden herzlich…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirklich Tophotel.Zufrieden und glücklich
Sind noch vor Ort. Wie immer supi. Hausriff noch gut.Essen findet man immer wass. Mitarbeiter top top.Kommen bald wieder
Bero(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz nett mehr nicht
Ganz nettes Hotel aber viel Luft nach Oben.Essen war ganz gut aber die Auswahl eher immer gleich ganz normal für Ägüpten qusi immer das gleiche.Athmosphäre beim Essen eher Kantine Tische und Stühle deutlich in die Jahre gekommen Schlimmer aber noch die Wägen zum Abräumen vom Geschirr völlig verrazt. Keine 4,5 Sterne.Die Pools ganz nett gestaltet aber immer wieder geschlossen wei die Wasserqualität nicht stimmt.Der Deutsche will deutlich mehr Qualität auch was das Auge angeht das ist zu wenig.Wir kommen nicht wieder…
Maciej Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlich und sauber. Essen im Restaurant lecker. Sehr nettes und umgängliches Personal/Besitzer Angenehme Atmosphäre. Das Hotel kann immer weiter empfehlen. Herzlichen Dank.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Weitläufig und sehr schöner langer privatstrand. Gutes Essen und sehr nette leute