Bewertungen (6 540)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub auch während Corona
Wir waren 1 Woche hier und diese Woche macht uns zu Wiederholungstätern Ein fantastischer Urlaub in einem tollen Land, dazu Menschen welche einem herzlichst begegnen, Hier merkt man das jeder Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich seine Arbeit mit Freude macht. Dem gesamten Managment und Team des Hotels meine größte Hochachtung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub gehabt-definitiv weiter zu empfehlen!
Wir waren im Oktober 2022 erstmalig im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und waren vom Hotel, dem Service, dem Angebot an Aktivitäten und der Freundlichkeit des Personals sehr begeistert. Freuen uns schon darauf hoffentlich in einem Jahr im Rahmen einer Rundreise (welche wir dieses Jahr leider krankheitsbedingt absagen mussten) und nach der geplanten Renovierung Anfang 2023 wieder im Cleo einzuchecken.
Eve(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistungsverhältnis schlecht !
Das Hotel liegt in guter Lage direkt am Meer. Strandspaziergänge sind der ganzen Bucht entlang möglich. Der Strand ist sehr flach und zum schwimmen nicht geeignet man muss ziemlich weit raus waten Badeschuhe empfehlenswert. Vom Steg aus gehts besser. Wir waren zum Schnorcheln da und wurden nicht enttäuscht. Von unserem Steg bis zum nächsten Steg ist ein schönes Riff.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder!
Schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Animation war nicht aufdringlich und für meinen Geschmack völlig ausreichend. Das Essen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war mehr als reichlich. Wer da nichts fand, was ihm schmeckte, findet nirgends etwas. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich bin super begeistert von diesem Hotel .
Für mich gibt es kein besseres Hotel , ich komme seid 2009 zum 70 mal . Ich fühle mich mit diesen tollen Mitarbeiter sehr wohl .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 4 mal da . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Einfach nur super ein zweites Zuhause. Es passt einfach alles
Conny(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller Strandurlaub
Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Tolles Essen und super Service! Schöner Sandstrand mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es viele lustige Aktivitäten: besondere Highlights waren der Discoabend, die lustigen Dartrunden mit Vivi und Wassergymnastik mit Jacky.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel wo man gerne Stammgast wird
Kann jetzt verstehen warum das Hotel so viele Stammgäste hat wir kommen auf alle Fälle wieder Dieses Hotel ist eine wohlfühl Oase
Evo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Immer wieder TOP! Wir waren schon zum 5. mal hier, das spricht schon für sich :-) Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Auch bei höherer Gästeanzahl findet man immer einen Platz im Restaurant, am Pool oder am Strand
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne, gepflegte Anlage Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter vor allem Ahmed ElSayed und Faruk Reda vom Main Soko Restaurant waren immer richtig klasse.