Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 550)

Magnus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 4. Mal da gewesen und nächstes Jahr wieder!
Dies war mittlerweile unser 4. Urlaub im Cleo und wir haben es endlich wieder nach 2 Jahren Zwangspause genießen können. Wir finden das dies immer noch das schönste und am besten gelegene Hotel in der Makadi Bay ist - und für uns am besten geeignet ist. Unser Anspruch: Wir möchten einen abwechslungsreichen, entspannenden Urlaub mit einem gesunden Mix aus allen Bereichen. Wir lieben gutes Essen, warmes Wetter und haben gerne viel Spaß. Da wir auch gerne Sport machen, aber auch mal in Ruhe am Wasser chillen oder…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zu sehr guten Konditionen!
Wir waren jetzt zum 8mal da.Ein super Hotel zum erholen,entspannen aber auch um etwas zu erleben. Die Makady-Bucht läd zum Spaziergang ein.
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit allem Drum und Dran
Große Hotelanlage mit ruhigen Privatstrand. Liegen auch noch für Langschläfer in der ersten Reihe am Strand verfügbar - Poolbreich wurde von uns nicht benutzt. Schönes Hausriff bietet Schildkröte, Rochen Muräne etc.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön . Es fehlt an nichts . Sehr nette Angestellte. Gerne kommen wir wieder. Die Angestellten sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es gelingt ihnen auch mit ihrer freundlichen Art. Die Jungs an der Poolbar sind sehr fleißig und super nett.
Sylvia & Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lang ersehnter Relaxurlaub
Wir waren Wiederholungstäter. Perfekter Urlaub, gute Erholung. Schönes, sehr weitläufiges Resort mit super Service,einer gepflegten schönen Gartenanlage, einem sehr langen, breiten Strand und für Taucher und Schnorchler geeigneten Steg zum Aussenriff, welches teilweise auch noch ganz gut erhalten ist. Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Für jeden Bedarf ein Pool vorhanden. Wir nutzten meistens den Relaxpool. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub ..wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 3. Mal dort und sind immer noch begeistert. Diesmal war es etwas unruhig, da viele arabische Familie da waren, die sich leider nicht so gut benehmen, selbst das Personal war von denen manchmal genervt. Schade finde ich, dass es sich inzwischen durchgesetzt zu haben scheint, in Badeshorts zum Abendessen zu erscheinen! Ich finde die Hotelführung sollte wieder mehr auf die Kleiderordnung achten, wie es vorher der Fall war!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr freundlich, offenherzig und sehr schöne Anlag
weitläufige ruhige Anlage, sehr freundliches Personal sowohl im Gastro, Pool- und Zimmerservice Bereich! Schnorchel von der Hotelanlage aus möglich, Tauchstation in der Anlage! sehr viele Angestellte die deutsch sprechen:-)
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wähle dir einen anderen Hotel.
Den Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Schnorchelurlaub,jeder Zeit wieder
Wir wollten zum Schnorcheln nach Ägypten, dafür war dieses Hotel perfekt geeignet. Ein wunderbares Riff mit langem Steg. Grosser Hotelkomplex mit einer wunderbaren Pool und Gartenanlage.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das vierte Mal Cleo und wir kommen wieder
Einfach traumhaft wie immer. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Es ist qie nach Hause kommen.