Bewertungen (6 540)

Marion-Britta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich liebe es in unserem zweiten Zuhause ;)
Es ist jedesmal aufs Neue einfach wunderschön 🥰 Wir fühlen uns wie zuhause . Das ganze Team schaut das es ein unvergesslicher Urlaub ist
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Es ist eine Wunderschöne große und weitläufige Anlage. Es ist eines unserer Lieblings Hotels . Das Personal ist super freundlich und total aufmerksam . Wir waren nun schon drei mal da und werden auch wieder hin fliegen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönen Urlaub
Schönes Hotel. Essen gut. Personal sehr freundlich. Animationen ausreichend für alle was dabei. Pool top. An der Rezeption nach Emad A. Elaziz fragen. Top Mann für Zimmerwünsche.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswert!
Vorweg: Wir kommen wieder! Das Hotel ist eingebettet in eine riesige Anlage mit 5 Pools und einem großen Strandabschnitt mit eigenem Steg und Riff zum Schnorcheln. Alles top gepflegt, sauber und einladend zum Wohlfühlen. Wir waren 3 Wochen. Aufgrund des leidigen Themas C. waren nur wenig Deutsche oder besser Europäer dort und viele Einheimische. Das war mal eine ganz neue Erfahrung, dazu später.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr schönes Hotel und Anlage.
Super service, super nette und coole Mitarbeiter. Große Auswahl an Essen und Trinken. Strand nah zum schnorcheln super geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Kurz gesagt ein richtig schöner Urlaub.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter AI-Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, gepflegte Aussenanlagen und grosse Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung
Sehr schönes, weitläufiges und sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen super und abwechslungsreich. Super fanden wir auch das eigene Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Sehr gross, viel zu sehen, gut erreichbar (auch mit Golfkart). Viel Beschäftigung. Highlight das Riff. Viele verschiedene Fische.
Melanie (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel
Alles bestens. Sehr schöne Hotel. Liebe Angestellte. Toller Service. Tolle lage direkt am Strand. Wir kommen aufjedenfall wider.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Riesen Enttäuschung :(
Schöne Anlage und Pools, nettes Personal und viel Sonne, doch sonst nur Enttäuschungen. Wir besuchten das Hotel wegen eines Tauchkurses und zum Entspannen. Der Tauchkurs war ein Flop und die Entspannung blieb aus, uns blieben eher Belästigung, Abzocke, Hunger und gesundheitliche Probleme. Wir sind beide schon viel rumgekommen und waren nicht immer in 5-Sterne-Hotels, aber dieses Hotel ist eher mit 3 Sternen zu vergleichen. Wie wir von Gästen gehört haben, die öfter dort waren, hatte das Hotel vor ein paar Jahren…