Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Ela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
So schade um diese schöne Anlage
Es könnte So schön sein wenn alle gleich behandelt werden würden … die Anlage ist schön, das Essen okay .Einige Mitarbeiter bemühen sich, andere allerdings vermiesen alles wieder . Man sollte glücklich & zufrieden abreisen , nicht sauer & enttäuscht … Das Interessierte allerdings niemand weil man ja kein Stammgast ist aber wie wenn man als neuer Gast so abgespeisst wird sollte man zu einem werden .. Wir werden auf jeden Fall keine !!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt für die schönste Zeit des Jahres
Eine ruhige Lage fern ab vom Trubel, die Anlage ist weitläufig so dass selbst bei voller Belegung eine ruhige Atmosphäre herrscht. Wunderschön gepflegte Gärten , Pools, Bars, verschiedene Restaurants, Spa - Bereich, Sport Anlagen, tolle Tauchbasis und zwei wunderschöne Hausriffe. Perfekt für die schönste Zeit des Jahres um zu entspannen.
Franziska Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, perfekter Service, viele Freizeitaktivitäten werden angeboten, tolle Zimmer und leckeres Essen. Mehrere Bars, auch direkt am Strand, die auch bis Mitternacht offen haben. Mittag bekommt man im Hauptresturant und an der Poolbar Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Hotel mit einem tollen Meer
Die Anlage ist älter aber wunderschön und das Personal ist super nett. Das Essen im Erwachsenenbereich war super. Zum Schnorcheln ist es dort wunderschön. Man kann super schöne Tiere sehen.
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub 🏖
Eine sehr wunderschöne Anlage mit einer schönen Atmosphäre.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traum Unterkunft
Super Lage. Die Besucherzahl verteilt sich über das Gelände sehr gut! Das Essen und die Tauchbasis sind super. Das Personal u.a. "Anwar" waren auch beim zweiten Besuch sehr nett und hilfsbereit! Im November ist bereits das dritte Mal Cleopatra angesagt
meisinger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sicher wieder
Ein super schönes weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Meer mit einen tollen Hausriff! Mehrere Poolanlagen 👍🏾 Das Personal super aufmerksam und vorallem nett und für jeder kleinen spass zuhaben! Wir waren 8 tage im diesn Hotel uns hat es an nicht gefehlt! Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, sehr grosse Auswahl egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen! Alles sehr sauber!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel in guter Lage. Ich würd wieder komme
Gute Lage, viele Pools einige Bars gute Animation. Gut zum Schnorcheln über einen Steg. Zum Baden muss man etwas weit raus laufen wegen der Ebbe. Wer auf gute Cocktails verzichten kann ist hier richtig. Der Spa ist toll ( hatten Gesichtsbehandlung und Massage )
Manfred Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war gut. Wir hatten ein älteres Zimmer, das es nötig hätte, renoviert zu werden.
Iris (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wiederholungstäter. Wir fahren seit einigen Jahren ins Cleopatra und werden immer wieder aufs neue verwöhnt . Wir kommen im November wieder.