Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 541)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub zur Coronazeit und ägyptische Ferien
Eine sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage. Besonders für Taucher/Schnorchler und Ruhesuchende geeignet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eigentlich top ...
Ein schönes Hotel mit großem Zimmern und leckeren Essen. Das komplette Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Kindern absolut liebenswert. Wir verstehen das Problem das Hotel in diesen schwierigen Zeiten zu füllen aber natürlich macht auch das Publikum vor Ort den Urlaub erst rund und deswegen gibt es leider nicht die volle Punktzahl. Im Großen und Ganzen kamen wir zwar gut zurecht, aber mussten uns trotzdem oft genug über den Lärm und die Manieren der einheimischen Garten ärgern. Von der…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zu empfehlen
sehr schöne Anlage, zuvorkommendes und freundliches Personal, Zimmer traumhaft, für eine Auszeit vom Alltag bestens geeignet
regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Ort zur Erholung und zum Erleben!
Das Resort war super! Sehr viele Möglichkeiten an Aktivitäten, super zuvorkommendes Personal und gegen die Magen-Darm-Probleme, die viele in Ägypten haben, wurde gut vorgesorgt. Wir haben in dem Adults-Only Bereich des Resorts gewohnt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Relaxen oder Aktiv, für jeden was dabei.
Das Cleopatra Makadi wurde uns empfohlen von einem ägyptischem Bekannten und um es kurz zu sagen - es hat sich sehr gelohnt. Es gibt nur wenige Dinge, die negativ auffallen, z.B. der Plastikmüll in der Bucht. Dieses Ausmaß kennen wir von keinem anderen Hotel in Ägypten. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und genauso motiviert. Das ist in Ägypten nicht selbstverständlich. Essen super, Mittag a la Karte an der Pool- & Strandbar oder wie Abends auch vom Buffet. Schnorcheln ist der Hammer, selten so hohe…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter. Jederzeit empfehlenswert.
Das Hotel ist immer noch sehr beliebt bei den internationalen Gästen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbarer Urlaub in einer Top-Anlage
Weitläufige, parkähnliche Anlage mit dem schönsten Hotelstrand weit und breit. Entspannt-ruhige Atmosphäre, so richtig zum Wohlfühlen und Abschalten von allem Stress. Aber auch wer es aktiver mag findet reichlich Angebote. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr engagiert, man fühlte sich auch nie bedrängt wegen Trinkgeld. Alles war sauber und sehr gepflegt. Das Essen hochwertig und super lecker. Es kommt nicht oft vor, daß ich rundum zufrieden bin, aber im Cleopatra war dies definitiv der…
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Hotel ist total abgelegen, also raus kann man gar nicht da ist nichts. Das Hotel wird als Erwachsenen hotel verkauft und täglich findet eine kinderdisco statt. Service ist nicht gut.
franzi(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub.
Die Anlage ist riesig. Sehr angenehme Atmosphäre und viel Platz (Pool, Strand, Restaurant). Es gibt viele Möglichkeiten und das Personal ist auch top.
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder!!!
Ich war im März mit meiner Tochter in dieser tollen Anlage. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Die Angestellten haben sich sogar entschuldigt,weil es so windig war :-) ! Alle sind dort sehr hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich ! Es hat uns so gut gefallen,dass wir für Mai gleich nochmal gebucht haben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!!!