Weitläufige Ferienanlage direkt an der Makadi Bay. Der ehemalige Aldiana besticht durch eine schöne Gartenlandschaft, mehrere Pools, Wellnessbereich und vielen Sportmöglichkeiten.
Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Für ein 5 Sterne Hotel gibt es in einigen Bereichen jedoch noch Luft nach oben. Wir würden gute 4 Sterne vergeben.
Das Hotel ist sehr gross und hat einen Grossen Strand mit
einem Hausriff das über einen Stäg ereichbar ist. Sehr sauber, Sehr nettes Personal einfach alles super.
Gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel wir werden dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen sehr freundliches Personal das Essen ist sehr abwechslungsreich schöne große Zimmer
sehr schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig, es kommt zu keinem Stau am Pool oder Strand. Zimmer schön und geräumig, große Dusche, großer Balkon. Leider von überall Musikbeschallung bis Nachts 01. oo Uhr.
Eine äußerst gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal und ein toller Service vor Ort. Das ist genau der richtige Ort um sich sowohl zu erholen als auch aktiv sein zu wollen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Last Minute zum Energieaufladen - danke an Alle!
Da wir die letzten 8 Wochen unglaublich viel in unserem, von der Flut zerstörten zu Hause gearbeitet haben, brauchten wir dringend eine Auszeit. Wir flogen Last Minute an den Ort, wo wir uns wohl fühlen, erholen & entspannen können. Die weitläufige Anlage lädt zum spazieren ein. Am tollen Hausriff können Stunden verschnorchelt werden. Die vielfältige Küche und die aufmerksamen Mitarbeiter verwöhnen Leib & Seele. Wohlfühlen leicht gemacht!
Man wurde in dieser Woche von vorn bis hinten bedient, tolles Personal, seid stolz auf eure Männer!!! Für uns war es ein Strandurlaub, raus aus dem Alltag. Wir wurden nicht enttäuscht