Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 548)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke Cleopatra
Prima Hotel mit sehr guter Anlage, aber vor allen Dingen freundlichen Mitarbeitern. Darauf kann der Chef stolz sein. Nur die Etikette beim Abendessen sollte besser umgesetzt werden... keine Damen im Bikini... Und die Animatöre sollten hin und wieder auf Ihre Wortwahl achten... Schöner Urlaub war es, danke Cleopatra.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großzügige Anlage, sehr gepflegt,zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Gut für eine Woche Sonnenurlaub.Für längeren Urlaub zu wenig Abwechslung
Michael (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das ist Hotel ist relativ weitläufig, es kommt drauf an wo das Zimmer liegt kann man schon mal zum Pool oder zum Restaurant min laufen. Es ist mit tollen Grünanlagen Blumen und Palmen versehen. Im Hotel gibt's ein extra Spa Bereich, ein Kids Club und ein Amphitheater, mit 2 Restaurants im Hauptgebäude. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Iris und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Große Anlage, sehr gepflegt. Die Angestellten immer sehr hilfsbereit und freundlich. Waren bereits mehrfach in diesem Hotel.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich empfehle das Hotel für Familien .
Für Familien mit Kindern sehr tolle Anlage gut gepflegt und beaufsichtigt. Das Animationsteam ist gut ausgebildet und es gibt ein gutes Fitnessangebot.
Yvonne(31-35)Deutschland
Wie kommen wieder
Es wa sehr schon bei euch der küche wa super. Und da wa eine sehr nette und freundliche man mahmoud sayed die uns uberal hin bracht und alles erklärd uber es hotel super wa ehr. Der entertainment wa auch super so wie joker ein sehr nette junge der wa auch super
Josef und Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wir waren Wiederholungstäter und fühlten uns wieder einmal rundum wohl. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Essen TOP, sehr freundliches Personal.
Hoffnung(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Ehemaliger Club Aldiana. Großzügige Anlage, mit vielen gepflegten Grünflächen und wunderschönen Bepflanzungen. Zweistöckige, freundliche Gebäude, keine Bettenburg. Restaurants mit Außenterrasse, vielseitiges und schmackhafte Buffet, mehrere Poolbars und sehr aufmerksamer Service. Extrawünsche werden schnell erfüllt. Corona Maßnahmen werden im Interesse der Urlauber umgesetzt. Mitarbeiter sind geimpft und tragen trotzdem Mundschutz, Urlauber benötigen keine Maske, werden vor dem Essen auf Fieber kontrolliert.…
Danuta(61-65)Schweiz
Super ruhiges gedigenes Ferienhotel
Sehr freundliches Personal, wunderbare Anlage. Sauber kompetent. Trotz der Grösse des Hotels kennen einem die Angestellten und sind äusserst hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Sportangebot sehr gut professionell und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Superhotel mit ausgezeichneten Service
Perfektes Hotel für Ruhesuchende allerdings im Adult only Bereich!!! Essen direkt am Meer, für Familien mit Kindern ist das obere Hotel natürlich auch perfekt.