Große, schöne, recht weitläufige Hotelanlage direkt am Roten Meer. Der hoteleigene Bootssteg führt zu einem kleinen, aber erstaunlich schönem Riff zum Schnorcheln direkt vor Ort. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam war trotz weniger Gäste immer super gelaunt, motiviert und für jeden Spaß zu haben. Auch das Programm lässt nichts zu wünschen übrig, besonders zu empfehlen die vormittäglichen Fitness-Einheiten wie Stretching mit Lena oder - Achtung - Fly Yoga bei Alissa…
Eine gepflegte etwas in die Jahre gekommene Anlage. Zimmer im adult Bereich sind renovierungsbedürftig . Ansonsten alles super. Es werden aber die Zimmer im Hauptbereich renoviert zur Zeit.
Seht großzügige Anlage mit 6 Pools und langem Strand,wo jeder auch mittags um 12 noch freie Liegestühle. Sehr gutes Hygienekonzept. Wir fühlten uns total sicher.
Urlaub im Oktober 2021
Ein tolles Hotel mit 7 Poolandschaften, top sauber, sehr weitläufig, hervorragendes Essen und einer sehr freundlichen, zuvorkommende Mitarbeiter Truppe.
Ehemalige Aldiana Clubanlage und das spürt jeder Gast sofort denn der Name hat sich geändert aber das Angebot nicht.
Wenn es einen negativen Punkt geben sollte dann der Strand, etwas grobkörniger Sand und am Anfang des Wassers etwas Riff.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren zum 3. mal im Cleo und kommen wieder
Waren zum 3. mal im Cleo, der Service und die Qualität von Essen und Getränke waren wie immer super.
Wir kommen ende Mai wieder.
Eine Bitte an den Hotelier: Die Küchenmanschaft macht einen Super Job, die Presentation, die Qualität der Speisen und der Service sind spitze. Wir finden es Respektlos den Menschen gegenüber, trotz Dresscode, zum Dinner in kurzen Hosen zu erscheinen. Unserer Meinung nach müsste man diese Leute zum umkleiden zurückschicken.
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage, viel Entertainment-Programm, was oft in Lärmbelästigung ausgeartet ist