Bewertungen (6 540)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein rundum sehr gut gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt gepflegte Anlage super Service immer sauber die Angestellten sind immer freundlich. Wir haben beschlossen wenn wir nächstes mal nach Ägypten reisen werden wir nur noch ins Cleopatra fahren.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel optisch gut, Essen sehr schlecht.
Optisch ist das Hotel zu empfehlen, es ist nur zwei stöckig und daher kein Beton Glotz. Strand ist sehr schön und jeden Abend wird er gereinigt. Das absolute Highlight ist das Hausriff. Es ist wunderschön und wir haben sehr viele Fische und Rochen gesehen. Korallen sind auch noch gut erhalten. Störend sind einige andere Touristen, die keine Ahnung haben wie man sich in einem Unterwasser Ökosystem verhält (z.B. Abstand von Korallen, damit man diese nicht berührt etc.) Keine Weiterempfehlung gab es weil das Essen…
Gérard(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur!
Zur Erholung ist das Hotel mit Adults only-Bereich absolut ideal. Rund 80 Doppelzimmer geniessen hervorragenden Service von allen Angestellten. Die Gastfreundlichkeit am Strand, Pool und Waterfront-Restaurant ist absolut top. Die Kommunikation auf Deutsch funktioniert hervorragend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Abgelegenes eher 4-4,5 Sterne Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit top, Animation einfach nur schlecht, Hotelriff nichts besonderes
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Positive Überraschung
Super freundliches Personal und sehr guter Service. Das Essen war abwechslungsreich und für verschiedene Geschmäcker geeeignet. Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnurlaub, kommen sicher wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. An der Rezeption wird man durch sehr freundliche ,hilfsbereite Mitarbeiter empfangen. Hier fiel uns besonders Herr Mustafa K. durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft während unseres Aufenthaltes auf.An den Bars fielen uns besonders die Mitarbeiter Mohamed H., Mahmoud A., Mohamed A. E. und Mohamed A.E. auf. Auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal bei allen Mitarbeitern bedanken.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für mich ein gutes 4 Sterne Hotel
Großes gepflegtes Hotel, an der Makadi Bay. Jedoch würde ich sagen das es eher ein 4 Sterne Hotel ist statt 5 Sterne. Strandverkäufer und Masseure sehr nervig und aufdringlich.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jedes Mal wieder!
Super Lage, ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Personal super freundlich und zuvorkommend. Für junge Leute werden viele Aktivitäten zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein erstklassiges Hotel!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel mit riesiger Anlage
Ich (20) habe mit meiner Freundinn (19) vom 15.07.19 bis zum 24.07.19 den Urlaub im Cleopatra Luxury Resort verbracht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben war die sehr große und Top gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter die sich um die Hotelanlage gekümmert haben, waren stehts freundlich und begrüßten einen jeden Morgen. Es ist wirklich ein super Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt und sehr gut aufgehoben ist. Sehr zu empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenklasse
Wir hatten einen tollen und sehr freundlichen Empfang. Super Team und gut Deutsch-sprechendes Team an der Rezeption. Tolles Zimmer mit Meerblick. Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Klasse Personal in allen Bereichen. Sauberkeit der gesamten Anlage hervorragend. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und dafür wird auch wirklich alles getan . Wir waren schon einige Male in Ägypten. Das Cleopatra war das bisher beste Hotel. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.