Bewertungen (6 541)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem Spitzenhotel
Vielen Dank an das gesamte Team für diese zwei herrlichen Wochen! Die sehr positiven Bewertungen, die Lage an der Makadi Bay und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis veranlassten mich, diese Hotel zu buchen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich fand eine großzügig angelegte, weiträumige Anlage mit viel Platz für jeden. Ich fand freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Ich fand saubere und gepflegte Räumlichkeiten und Anlagen. Und ich fand eine Küche, wie ich sie in dieser Qualität bisher noch nicht erlebt hatte. Dies…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel das hält was es verspricht
Ein gepflegtes Hotel in schön angelegten Parkanlage. Es gibt tatsächlich die unterschiedlichen Pools. Für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen die schöne Lagune.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel zum Enstpannen und zum Erleben
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal, schönem Hausriff, gutem Essen, vielen Pools, gutes Kinderprogramm. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimales Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel überzeugt durch die direkte Lage am Meer und den super Service. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch wenn manche Urlauber meinen, man müsse Liegen morgens um 6 Uhr reservieren, ist dies auf Grund der vielen Liegen nicht nötig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub.
sehr schönes sauberes Top Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Küche, Service, Sauberkeit , Zimmer alles perfekt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
große Hotelanlage mit Riff für Ägypten toll
Grünanlagen sind einfach toll alles sehr weitläufig, einigermaßen gut erhaltenes Riff wo man einiges bestaunen kann. Die ersten Tage war es ziemlich leer im Hotel was sich aber schnell geändert hat . Eine freie liege hat man trotz der vielen Reservierungen immer bekommen. Was uns sehr gestört hat und devinitiv extremer geworden ist ; der versuchte Verkauf von Massagen, Quad touren usw. teilweise wird man dafür sogar geweckt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
CLEOPATRA HOTEL Top Hotel!!!
Wir waren mit 5 Personen im November in diesem erstklassigen Hotel!Wir waren alle sehr begeistert von dieser tollen Anlage! Das Hotel hat ein sehr nettes und kompetentes Personal! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Es wird ein Animationsprogramm angeboten,welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben! Vor dem Hotel befindet sich ein langer Steg,der ins Meer und zu dem Hausriff führt! Die Nationalität der Gäste war bei unserem Aufenthalt überwiegend deutsch! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub - mit Starkwind jeden Tag
Sehr gut gepflegtes Hotel mit weitläufigem Garten/Park an eigenem Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel ist ein Grund für eine Reise nach Makadi Bay.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine empfehlenswerte Anlage
Ein gepflegtes Hotel in einer schönen, weitläufigen sauberen Anlage mit gutem und freundlichem Service im Restaurant. Dort gibt es separate Bereiche für Familien mit 6-8er Tischen und für Eltern mit Kleinkindern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich bei einer großen Auswahl. 1x pro Woche kann man ein Spezialitäten- Restaurant mit Service aufsuchen. Im Zentrum der Anlage befinden sich 4 große Pools. Einer davon war im Febr. 2019 auf 30°geheizt. (Im Febr.2018 26°). Ein anderer ist nur für Erwachsene als Ruhezone…
Christina (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mutter/ Tochter (18)Ausflug optimal gelungen
Es war ein Mutter/ Tochter Urlaub und dafür sehr geeignet, weil es für jede Altersgruppe etwas gibt und auch gemeinsame Schnorchelausflüge mit Delphinen, sehr tollen Anemateuren wie Kay und Team. Es findet jeder was zum essen, der Italiener ist hervorragend, der Strand schön, ruhig und sauber