Bewertungen (6 540)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer zweiter Urlaub im Cleopatra.
Immer wieder gerne! Traumhafter Urlaub in dieser weitläufigen und sehr gepflegten Anlage, ideal zum Schnorcheln. Super Gastronomie und Service. Sehr nettes Personal. Einfach alles top!!!
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer mit zahlreichen großen Pools. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr schön. Essensangebot sehr gut und vielfältig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut, mit leichten zu ertragenden Problemen.
Kann man für einen kurz Urlaub empfehlen, meinen Jahresurlaub möchte ich hier nicht verbringen. Aber alles in allem, war das Hotel ok.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Entspannungsurlaub.
Sehr schönes Strandhotel. Mit abwechslungsreichem Themen Buffet. Sehr freundliches Personal die einem auch gerne helfen.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
In jedem Fall eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal und tolles Essen. Separates Kinderbuffet. Kleines Amphitheater mit Aufführungen. Direkte Strandlage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel TOP aber Der Spa ( Hamam) Daumen unten..
Es war ein guter Aufenthalt bei Euch im Hotel ...was aber gar nicht geht ...ist euer Hamam im Spa Bereich...der nicht definierbare Geruch und das schlimmste die schwarze Wand von grabelnen Tieren... auch würde ich bzw. die Kinder sich über zwei,drei Rutschen freuen...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöne Anlage- gerne wieder!
Große sehr gut gepflegte Hotelanlage mit eigenen Strandabschnitt. Zum Hausriff gelangt man direkt über einen langen Steg. Wir wollten ein paar entspannte Tage in der Sonne genießen und bunte Fische bestaunen, dafür ist die Anlage bestens geeignet.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Es war unser erster Ägyptenurlaub und das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartung zu 100% erfüllt. Diese Hotelanlage ist aus meiner Sicht was das Management, die Sauberkeit, die Essensqualität und die Freundlichkeit des gesamten Personal vom Gärtner bis zum Chefkoch einfach perfekt !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel einfach klasse anlage
Das Hotel ist einfach Wunder schön sehr sauber tolle Zimmer Strand nah und die Pools sehr gepflegt das personal zu vorkommend das essen super klasse und reichlich Auswahl die ganze Anlage ist sehr weitläufig und sauber das Freizeit Angebot ist auch klasse über Quatfahren Schnorcheln oder Tauchen ich bin dort schon zum 5. mal und werde wieder dort Urlaub machen super weiter zu empfehlen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur keinen Winter🌞
Große Anlage, aber weitläufig angelegt. Vier Pools sorgen für Abkühlung und Erfrischung und bieten ausreichend Liegefläche, hinzu kommt noch der eigene Strandabschnitt. Also Sonnenbaden und Relaxen oder den Animateuren folgen. Wir wollten Relaxen und ein bißchen Sport treiben ( Bogenschießen, Fitnessstudio). Die Anlage wird zur Zeit in Teilen renoviert, was auch notwendig geworden ist. Maßnahme soll Ende 2019 mit kompletten Sanierung beendet sein. Ausstattung der neuen Zimmer und Appartements wird erstklassig…