Bewertungen (6 540)

AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr unterhaltsam. Ich kann es sehr weiterempfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Betten und freundlicher Service, Essen war top
Das Essen war stets hervorragend. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals war immer großartig. Sehr nett und es wurde auf alle Bitten eingegangen. Mit Deutsch und Englisch konnten wir uns gut verständigen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Haus, enttäuschend
Definitiv kein 5 Sterne Hotel :-( Schöne Anlage, tolle Pools, Essen war gut/ ok je nach Anspruch, Getränke eher nicht (z.B Cocktails und Wein, Bier war gut). Überall extra Kosten bei All Inclusive (z. B. Orangensaft beim Frühstück). Überall Mitarbeiter die was verkaufen wollten, echt nervig! Mitarbeiter teilweise freundlich und teilweise unfreundlich und genervt. Strand nicht ideal zum Baden weil sehr, sehr flach und mit Steinen.
Maeueta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich persönlich empfehle es weiter
Es ist ein sehr tolles Hotel in dem wir uns wie in einem 2. Zuhause fühlen. Weil wir uns vom 1. Tag sehr wohl fühlen. Das Personal begrüßt uns wie Familienmirglieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war wieder hervorragend!
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren jetzt das 5-te Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein lieblingshotel,für uns das beste an der makadi bay. Chef Koch faty einfach fantastisch!!!
Beste an der makadi bay
Snjezana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Die Zimmer waren direkt am Strand und wir hatten stets freundliche Bedienung um uns. Das Essen war auch gut und die Sauberkeit auch.
leaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt im Dezember
Hotel im Dezember sehr zu empfehlen. Nicht viel los und das Wetter war immer gut. Kein Kampf um Liegeplätze. Zudem waren alle Nett und zuvorkommend.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen, Aber bitte daran denken man befindet sich in einem anderen Land mit anderen Sitten und Gebräuchen, Nicht erwarten das alles so ist wie zuhause.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel und Service mit sehr schlechtem Arzt
Schöne Anlage mit tollen Gärten und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Nun aber das große ABER: werdet dort bloß nicht krank! Arzt zockt einen ab und es gab viel unnötigen Stress beim bezahlen (ich musste, trotz gegenteiliger Aussage des Arztes, im Nachhinein doch in Vorkasse gehen)! Solltet ihr eine Auslandsreisekrankenversicherung haben, nehmt vor dem Kontakt mit dem Arzt, Kontakt mit eurer Versicherung auf und klärt alles vorab.