Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer waren sehr schön. Das Essen absolut großartig. Überall sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, der Service und das Essen sehr gut. Leider ist der Strand etwas steinig und man läuft sehr weit ins Meer,schwimmen ist nur von einer Plattform aus möglich. Spa ist auch sehr gut, Anwendungen sind toll.Zum relaxen und entspannen sehr gut geeignet.
Hotel erfüllt nicht unsere Erwartungen an Ruhe und Komfort
**Bewertung für das Hotel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay**
Wir haben das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen auf verschiedenen Portalen gebucht, in der Hoffnung, die oft beschriebene Ruhe und den Komfort genießen zu können. Leider entsprach unser Aufenthalt in keiner Weise unseren Erwartungen.
Unser Appartement war tagsüber von der Lautstärke des benachbarten Hotels beeinträchtigt, die etwa 60 Dezibel erreichte. Doch das war nur der Anfang. Jeden Abend fand am…
Sehr gutes Hotel für Taucher mit sauberem und freundlichem Service.
Super Hotel wo alles passt, das ich auch schon mehrmals besucht habe.
Die Zimmer sind mittlerweile nicht mehr ganz im aktuellen Stand aber trotzdem sehr sauber. Das Personal spricht perfekt deutsch egal ob es der Gärtner oder der Bar keeper an der Beach Bar ist.
Perfekt auch für Taucher.
Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Essen toll, abwechslungsreich, einfach lecker!
Personal sehr aufmerksam und Mickey ein spitzen Animateur!
Sehr schönes, sauberes und weitläufiges Hotel.
Genügend Pools und ein riesiger Strandabschnitt.
Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die sich jederzeit, fürsorglich im einen kümmerte.
Riesen großes Hotel mit vielen Pools. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Nicht aufdringlich. Älteres Cliente. Für junge Menschen eher nicht empfehlenswert.