Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gastfreundlich
Das Hotel hat alles was man braucht. Ich war in der neben Saison (Mai). Glaube war da noch nicht volles Program oder 100% alles aufgebaut aber es reichtw völlig aus um zu realexen
Gegenleistung erhalten
Timo(46-50)Deutschland
Absolut inakzeptabel
Das ist der Alptraum eines jeden Urlaub was man sich vorstellen kann.Die Organisation ist ganz schlimm keiner weiß wie er das Chaos noch verwalten kann und sie retten sich von Tag zu Tag. Dieses Hotel müsste sofort geschossen werden aus vielerlei Gründen die die Hygiene und Sicherheit angeht.Die Zustände sind alles im allem chaotisch
Adil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Albtraum pur.
Das Hotel dürfen die Europäische Reisegesellschaften nicht mehr anbieten, aus Hygienischen, Sicherheit Gründen. Es fehlten in allen Bereichen. Haben das Hotel verlassen nach paar Tagen bis wir ein Unterkunft gefunden haben.

Alex(41-45)Deutschland
Lebensgefährlicher Hotel ANJELIQ
Wir sind am 25.06.2023 angekommen und haben hier gar nicht übernachtet. Es ist reine Katastrophe hier. Die Zimmer sind dreckig, keine Seife im Bad, kein Toilettenpapier, Schimmel und Dreck im Bad, alles ist dreckig, im Bett hatten wir lebende Bettwarzen entdeck. Passt auf, geht mit euren Kindern nicht rein, sonnst holt ihr euch noch eine Krankheit, tut euch und euren Kindern das nicht an!!!! Guten Bewertungen sind gekauft!!!
Polina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ok
Das Hotel ist sehr einfach, Zimmer sind extrem veraltet, Getränke sind ohne Qualität, Essen ist ok, fast keine Unterhaltung, der Strand ist gut, sehr einfache Gäste aus verschiedenen Länder. Aber für diesen tiefen Preis finde ich alles in Ordnung.
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Club Hotel Müll
Ich war mit Freunden 1 Woche in diesem Katastrophen Hotel. Die Zimmer alt und dreckig. Im Zimmer riecht es nach Schei****. Reinigung ist ein Fremdwort. Das Essen im Restaurant ist die reinste Katastrophe. Tassen, Teller und das Besteck dreckig. Das Hotel hat nur eine Bar🤔 wenn man am Pool was trinken möchte, muss man über die Straße ins Haupthaus laufen. Die Strandbar war dreckig. Jetzt kommt das schlimmste. Ein Freund hat sein Armband am 2 Tag verloren. Er konnte sich ohne Armband immer was zu trinken und essen…
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
nie wieder in diesem hotel
sauberkeit und eseen wie ein 2 sternige hotel. z immerwar gut aber nicht jeden tag sauber gemacht. kein sauberer handtuch und bettwäche. eseen war kalt und getränke im restaurant war immer warm ohne eic. das hotel war sehr laut und kein vernuftige animation.
Stas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niemals Buchen
Das war der schrecklicheste Urlaub den wir als Familie gemacht haben. Alle wurden sogar krank.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Katastrophe
Ganz schlecht. Nicht ein Stern wert. Das Essen wiederholt sich dauernd. Die Zimmer werden in mehren Etagen nicht gereinigt. WLAN nur gegen Bezahlung. Strand eine völlige Katastrophe
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Wir haben hier ein sehr in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, welches diese momentan leider nicht verdient. Eine Sanierung wäre hilfreich. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und ist in den Hang gebaut. Unser erster Eindruck war erschreckend - klein, alt, sehr viele Treppen im Bereich der Nebengebäude; das sehr sehr junge Personal kam nicht hinterher und es war entsprechend dreckig, was das Personal aber nicht zu stören schien. Wir wollten umbuchen, was sich jedoch als mehr als schwierig herausstellte.…