Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal ei n Hotel...
Nicht ganz neu aber nach wie vor gemütlich. Super Essen, besonders die lokale Ziegenkäse zum Abendessen!! Super finde ich die Idee mit Selbstbedienung für die Getränke! Keine Warteschlange! Das Zimmer mit großen Balkon immer sauber (auch wenn nicht gleich früh geputzt…), LCD-TV auch OK! Das Personal freundlich und hilfsbereit. In ca. 10 min. kann man den Strand erreichen. Auch mit Hilfe von e. Bus. Grottenschlecht war der WLAN! Swimmingpool – reparaturbedürftig - nur für die kleine Kinder geeignet (Tiffe ca. 90…
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub im Dezember
Schönes Hotel und gutes PreisLeistungsVerhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Pool war im Dezember beheizt und die Anlage war gepflegt.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beste Erholung in toller Anlage
Hotel: sehr gepflegte Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Zimmer: reichlich Platz, bequemes Bett, großes Badezimmer, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben für 2016 schon wieder gebucht!
Wir waren 2015 im August im Drago Park. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer leckere Dinge gefunden. Die Zimmer sind sehr groß. Den Hotelshuttle zum Strand haben wir nicht genutzt, finden ihn jedoch wegen der Entfernung zum Strand praktisch. Nette Sitzmöglichkeiten am Abend auf der Bar-Terrasse. Das Animationsteam fanden wir angenehm dezent. Leider gab es im August sogenannte Liegenreservierer, welche schon morgens ab 6.00 Uhr die Liegen reserviert haben...Das…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
PrimaSol Drago Park war wirklich prima :-)
Familienurlaub (Alter: 53, 52 und 26): Das Hotel und die Poollandschaft sind gut gepflegt und sauber. Der Pool ist groß, aber nicht sehr tief (max. Tiefe ca. 1,40m). Wer ausreichend schwimmen möchte, sollte lieber den nicht allzu weit entfernten und noch gut zu Fuß erreichbaren Atlantik nutzen. Es wird vom Hotel zwar auch ein Shuttle-Bus zum Strand und wieder zurück angeboten, jedoch fährt dieser nur 3-4mal am Tag und eher zu ungünstigen Zeiten. Das DZ war geräumig, so dass die 3er-Belegung für uns kein Problem…
Marina & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weden auch die 50 noch voll machen.
nach 47 mal Primasol Drago Park hat man keine Highlight & keine Entäuschungen, sondern ist immer wieder erfreut das Hotel & sein Personal zu sehen..Mietwagen wäre von Vorteil damit man auch was von der Insel sieht. wir sind immer bei Freunden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Familienurlaub zum kleinen Preis
schöne Poollandschaft, freundliches Hotelpersonal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, familienfreundlich (sehr gut für Kinder geeignet), sehr gepflegte Hotelanlage
Franz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Lob und Kritik zum Drago Park
Lob: Dieses Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Grünanlagen sind optisch sehr schön und gepflegt. Alles wird recht sauber gehalten. Die Reinigung der Zimmer ist gut. Es gibt viele Möglichkeiten sich Aufzuhalten, verschiedene Terrassen und Sitzgelegenheiten. Die Wege innerhalb der Anlage sind weit und es gibt viele Treppen, es sind auch verschiedene Aufzüge vorhanden aber dann wird der Weg z. B. zum Abendessen/Frühstück ein kompliziertes Unternehmen. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ist ok, aber ganz bestimmt keine 4 Sterne
Unbedingt das Essen verbessern. Frühstück muss reichhaltiger werden. Pfannkuchen mit einer ekligen Chemiesosse aus einer Plastikflasche geht für mich überhaupt nicht. Als Vormittagssnack gab es jeden Tag wabbelige Pommes, Hamburger und Hotdog. Mittagessen war meistens ganz ok, wurde aber auch viel in Anspruch genommen. Nachmittagssnack war ne Katastrophe, es gab nur trockene Kekse und trockenen Kuchen. Abendessen hielt sich leider sehr in Grenzen. Leider gab es auch nichts länderspezifisches Essen, wie man es…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne.
Mit dem Hote sind wir sehr zufrieden und die Zimmer sind auch okay. Poolanlage für Kinder auch sehr schön. Das Essen ist gut , könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel. In den Zimmern die Wanne raus und eine große Dusche drauß machen. Der Fernseher müsste mehr nach links. So wie der Fernseher jetzt hängt, sieht man nicht viel.