Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Schöner angelegter Garten , ruhig gelegen Sauberes Hotel, hilfsbereites Personal , Essen war gut. Cocktails am Abend etwas Verduennt .Am Abend das Animationsprogramm verbessern .Disco fuer juengere Gäste Obstauswahl erweitern .
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Urlaub!
Ich, Single, hatte eine tolle Zeit in dem Hotel, viele liebe Menschen kennengelernt. Das Zimmer war schön groß und geräumig, vor allem sauber. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, bei einem Problemen wurde sofort gehandelt und es erledigt. Das Essen war ausreichend und gut! Die Anlage liegt sehr ruhig, schöne Poolanlage, was mich aber störte waren die Tauben im Bereich der Poolbar. Außerdem sind die Liegen schon in die Jahre gekommen, teilweise sehr durchgelegen. Die Animateure fand ich…
Wilfried(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist ein etwas in Jahren gekommendes Hotel.Es wird pö a pö einiges ausgebessert. Der Pool hat wohl am meisten gelitten.(einige lose Fliesen)Sonst ist hat sich vieles gegen- über letztes Jahr vieles gebessert.Es lohnt sich wieder Hinzufahren In den Jahren gekommen
Detlef & Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Weitläufige Hotelanlage
Insgesamt ein freundlich geführtes Mittelklassehotel . Alle Bereiche waren sehr sauber. Die Wege von der Rezeption oder Speisesaal zu den Zimmern sind in dieser Anlage zu weitläufig , es gibt auch zu wenig Fahrstühle und öffentliche Toiletten. Auf den Zimmer-Balkonen ist um diese Jahreszeit kein Sonnenstrahl zu finden, weil die Balkone größtenteils zur Innenseite ( Norden/Osten) ausgerichtet sind.Wlan gibt es an der Rezeption kostenlos, was auch bis auf einen Tag einwandfrei funktionierte.Das Preis…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim 2 Sterne Preis darf man keine 4- erwarten!
Wo fange ich an?! Der Empfang an der Rezeption startete sehr gut, indem mir die Lage meines Zimmers auf einem Hotelplan gezeigt wurde und ich auf Nachfrage direkt ein anderes Zimmer mit Südbalkon bekommen konnte! :-) Der Weg zum Zimmer -alleine!- war aber nicht sehr einfach, da die Nummern irgendwie nicht mit den der Fahrstühle übereinstimmen --- sehe verwirrend! Der Pool hat nur eine Tiefe von ca. 90cm bis 130cm. Personal teils sehr freundlich, an der Poolbar aber auch teils sehr unfreundlich! Ich bin einmal…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Das Hotel liegt im Landesinneren auf einem Berg. Beim Check in mussten wir leider erfahren, dass wir überbucht sind und wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Das fanden wir sehr schade. Als Entschuldigung haben wir ein super Zimmer mit seitlichem Meerblick ich den Safe umsonst bekommen. Die Sauberkeit des Hotels ist prima und die Anlage ist super gepflegt. Essen ist der Hammer ! Ein mal die Woche gibt es einen MottoAbend. Es gab italienische Küche. Die Animation war super. Die Leute waren…
Kati(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub mit Freunden und Familie
Die Hotelanlage ist super schön! Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Dir Zimmer sind sauber und der Service ist prima.
Sergio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannt Urlaub machen
Wenn man auf der Suche auf einen entspannten Urlaub ist, genau das richtige! Wenn man entspannt mit der Familie, Freunden oder dem Partner Urlaub machen möchte, ist das Hotel Drago Park genau das richtige!
Christian(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber obwohl Sie nicht mehr die Neuste ist. Das Personal ist stets freundlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie eine Heimkehr!
Das Hotel liegt immer noch rund 1500 m vom Strand entfernt, dieses Manko wird aber durch den Shuttlebus mehr als wettgemacht. Das Personal ist im Wesentlichen das Gleiche wie bei meinen vorherigen Besuchen, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt. Die Ansprache ist eher noch freundlicher, wenn das denn möglich ist. Unmittelbar nach Ankunft habe ich mich wie bei einer Heimkehr gefühlt. Ich habe die Woche in vollen Zügen genossen. Man sieht, wieviel Mühe in Pflege und Unterhaltung der Anlage investiert wird.…