Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago Park ... wir kommen wieder .
Wir sind schon 4 mal im Drago Park gewesen und immer sehr zufrieden. Seit 1. Mai 2015 gehört der Drago Park zur Prima Sol Gruppe. Das Essen ist definitiv noch besser, nicht besser sondern sehr gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Drago Park lässt einen wunderbaren entspannten Urlaub zu. Die Sauberkeit im Hotel ist einmalig, zumal wir auch Vergleiche mit anderen Hotels haben. Dass der Drago Park nicht direkt am Strand liegt, macht überhaupt nichts aus, da man mehrmals täglich mit einem kostenlosen…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Grünanlage
Wir waren das erste mal in dem Hotel und leider auch das letzte mal. Die Parkanlagen war sehr sehr schön unser Zimmer Ausblick war würde ich sagen der schönste den es geben konnte, man sah nur Palmen und grün sehr angenehm ruhig. Das Personal wäre sehr nett und hat einem immer versucht zuhelfen. Das essen War zwar gut aber wir haben nicht sehr viel gefunden was uns geschmeckt hat und eine sehr kleine Auswahl. Das Mittagessen war nicht gut sehr kleine Auswahl und das essen War in der Poolbar, mit Plastik…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener Urlaub
Da ich gehbehinderte bin habe ich beim buchen schon darum gebeten ein Zimmer ebenerdig zu bekommen. Hat super geklappt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Als wir ankamen, wurde uns nur ganz grob gesagt, wo unser Zimmer liegt. Wir sind also geschlagene 15 Minuten mit Koffern durch das Hotel geirrt, weil alles sehr verwinkelt ist, es verschiedene Fahrstühle gibt und man keinen Überblick hat, was auf welcher Etage liegt. Der Zustand des Hotels lässt zu Wünschen übrig. Überall blättert Putz ab, es wird nichts ausgebessert oder gepflegt. Am Pool fliegen Becher und Pappteller durch die Gegend, da sie nicht von den Gästen…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Urlaub im Winter
Ganz tolle, abwechslungsreiche und leckere Küche, sauberes Restaurant, geräumige Zimmer mit Blick auf den Pool, Animation besonders für Kinder sehr abwechslungsreich,
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer dieses Hotel bucht ist selber schuld
Nie wieder dieses Hotel.Es entsprach in keinster Weise irgendeinem Standart! So gab es weder einen Kühlschrank noch einen Föhn im Zimmer ! Wlan kostenfrei - nicht mal in der Lobby - daran war erst recht nicht denken! Das Resaurantpersonal war sowas von unfreundlich! Mehrmals wurde mein Tisch abgeräumt obwohl ich noch nicht mit essen fertig war und mir nur noch andere Speisen geholt hab. Geschultes Personal sieht sowas zumal noch persönliche Gegenstände auf dem Tisch lagen. Man immer und überall anstehen,egal ob man…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub 2015
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Gutes essen, freundliches Personal, geräumiges Familienzimmer (Tipp #C401), alles akkurat sauber. Hatten wir selten, das alles zusammen gepasst hat. Wenn was negativ zu beurteilen ist, dann maximal das im Umfeld wenig los ist. Am Pool und an der Pool-bar hätten mehr Schirme stehen können.
Sheila(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Hotel im guten gepflegten Zustand, obwohl schon älter. Bus fährt zu den anderen Stränden oder zum Zoo. Leider schlechte Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Juli als Familie für 2 Wochen im Hotel und es hat uns alles gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker - kurzes Anstehen (höchstens mal 5 Minuten) in der Hauptreisezeit beim show cooking konnten wir verschmerzen. Das Personal war hilfsbereit und selbst bei größten Andrang zuvorkommend. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Animateure waren gut drauf aber nie aufdringlich. Am Pool gibt es etwas wenig Liegen und Schirme und die Fliesen sind extrem rutschig, sobald diese…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit riesigem Pool
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Jederzeit wieder eine Reise wert. Das Mobiliar am Pool sollte erneuert werden. Safemiete kennen wir aus anderen Hotels nicht.