Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Heinz-GünterDeutschland
Sehr freundlich, bis nächstes Jahr
Alle zuvorkomment, immer freundlich
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Ferien im Drago Park in Costa Calma
Wir waren schon einige Male hier in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen ist das Hotel als gut zu bewerten. Saubere Zimmer, freundliches Personal und auch das Essen ist recht abwechslungsreich. Leider gibt es immer wieder Probleme mit den Fahrstühlen. Die Balkone wurden renoviert, haben aber durch das Moderne ein wenig verloren, keine unterschiedliche Farbgestaltung mehr. Auch die neue Arbeitskleidung des Personals finden wir nicht so ansprechend.
CoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Animation und Hotel
Animation war super, viele Angebote für jedes Alter Ich hab mich sehr wohl gefühlt im Urlaub , gerne wieder
KatleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage mit schönem Pool
Schöner großer beheizter Pool, Liegen ausreichend vorhanden, alle sehr freundlich vor allem an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist auch super, sodass man gut in den Ort oder zum Strand kommt. Es wird gut auf die Sauberkeit geachtet.
Suse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Park, sauberer Pool, nette Mitarbeiter
Der gepflegte Park, hat mir sehr gut gefallen. Essen war kalt. Die Toilette außen waren ekelhaft und oft gab es kein Toilettenpapier .Nein,das Hotel würde ich nicht empfehlen.
NinaDeutschland
Super Hotel
Besonders hat mir die Freundlichkeit des Personals gefallen und die Sauberkeit überall. Der Lärm beim Essen war gewöhnungsbedürftig, aber das hat unsere Begeisterung nicht beeinträchtigt.
VolodymyrDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Animationsteam und gemütlichen Räumen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war vielfältig, wenn auch oft ähnlich – aber immer frisch und lecker. Die Zimmer waren gemütlich, und wir haben sehr gut geschlafen. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam, das mit viel Energie und guter Laune für Unterhaltung gesorgt hat. Ein großes Plus: Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, was die Kommunikation sehr erleichtert hat. Insgesamt ein toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!
M.M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder Drago Park und TUI
"Wir waren 12 Tage im Drago Park und wissen, das wir dieses Hotel definitiv nie wieder auswählen werden!! Wir sind im Hotel angekommen und überall lag Müll am Pool, dreckige Tische an denen die Cocktail Reste der Gäste vorher klebten, Müll auf dem Spielplatz (Porzellan, Verletzungsgefahr!!), geköpfte Taube auf der Treppe die einfach ins Gebüsch verbannt wurde und dort vor sich hingammelte. Viele kaputte Fliesen an denen Kinder sich die Füße aufschneiden können... sorry, aber sowas sollte euch unmittelbar selber als…
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der netten Mitarbeiter und tollen Aktivitäten.
Ein schönes, sauberes Hotel, mit tollen freundlichen und motivierenden, sowie Animateuren. Personal sehr hilfsbereit. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel hat gutes Essen und einen schönen Strand in der Nähe.
Das Essen war sehr gut. Der tolle Strand ist nicht weit entfernt und es fahren auch täglich Shuttle Busse zum Strand. Man kann das Hotel weiter empfehlen.