Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht und uns prima erholt.
Ein großes Manko war allerdings das Essen. Uns hat es nicht besonders geschmeckt. Die meisten Speisen waren so gut wie gar nicht gewürzt. Es gibt jeden Abend gebratenes Fleisch und gebratenen Fisch - was schön wäre, wenn beides wenigstens ein bißchen gewürzt wäre. So schmeckte immer alles gleich (langweilig). Auich die Qualität der Speisen lies leider des öffteren zu Wünschen übrig. Viele Salate, aber alle aus dem Glas und somit eher abstoßend.…
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und finden es nach wie vor gut! Dies erst einmal vorweg. Wir zahlen natürlich einen hohen Preis für den Luxus, in den Ferien verreisen zu müssen. (Zahlen zwischen 300,- und 400,- Euro pro Person deshalb mehr, als wenn wir eine Woche später fliegen könnten!) Das Grün in der Anlage entschädigt vieles in der doch sehr renovierungsbedürftigen Anlage. Jeder spricht davon, aber keine möchte es in seiner Urlaubszeit!!! (Stimmt auch wieder?!) Aber wenn ich das "Hallenbad" sehe, das…
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Bars und Restaurants sind schön, aber die Vielfalt der angebotenen Getränke hält sich sehr in Grenzen. Der Service im Restaurant ist nicht vorhanden. Reine Selbstbedienung. Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht, hat aber im Vergleich zu den letzten Jahren stark nachgelassen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht mehr als gut zu bezeichnen. Ich würde das Hotel in die 3-4 Sterne Kategorie einordnen.
Das Hotel ist unserer Ansicht etwas in die Jahre gekommen.
Was gar nicht ging, war Schimmel im Bad, den ich auch über die Reiseleitung moniert habe.
Sollten dann ein neues Zimmer bekommen...doch das war auch nicht besser.
All Inclusive war unserer Meinung in Ordnung.
Was wir vermissten waren Sonnenschirme.
Für ein vier Sterne Hotel ein muß.
Reinigung der Poolanlage mangelhaft.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt, mit vielen Grünflächen. Sicherlich ist das Hotel schon älter, aber die Anlage ist sehr gepflegt.
Alles in allem kann ich nur sagen - wir hatten einen schönen Urlaub im Jandia Princess. Bevor wir losgefahren sind, habe ich die vielen Negativkritiken gelesen und war sehr verunsichert. Wir können diese Kritiken nicht nachvollziehen.
Es gab immer ganz viel Auswahl beim Essen, doch leider war die Qualität nicht gegeben.
Oftmals schmeckte das Essen nach "nichts", aber zum Glück stand auf jedem Tisch Pfeffer und Salz bereit.
In unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kindern dort anstatt Paaren.
Der Weg zum Strand ist akzeptabel.
Die Liegen kosten je 3€ und ein Schirm auch.
Der Strand ist super für lange Spaziergänge geeignet.
Das Hotel und vorallem der Strand bieten eine schöne Zeit zum relaxen.
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön bepflanzt. Die Altersgruppe lag im durchschnitt bei 40. Die zweite Woche unseres Urlaubs waren 80 Prozent nur Engländer und Holländer da.
Unbedingt hohen Sonnenschutz mitnehmen mind. 20. Hatte noch nie Sonnenbrand, doch irgendwann kommt immer das erstmal und dies war auf Fuerteventura!
Anlage, Strand und unser Vorhaben einen ruhigen Badeurlaub zu genießen wurden zu 100% erfüllt. Essen entsprach nicht so unserem Geschmack. Getränke waren von Softdrinks bis Cocktails ganztägig verfügbar und ok!
Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen, am Meer nagt die Zeit auch stärker. Es wird aber im Augenblick teilrenoviert (war nicht strörend). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war alles sehr sauber im Zimmer und in der Anlage. AI ist auch in Ordnung gewesen. Es waren Deutsche und viel Engländer im Hotel (30%). Alles ging aber friedlich ab.
Die Insel der Winde war auch sehr windig, zumindest an 3 Tagen der Woche.
Das Hotel gehört zu den älteren auf Fuerteventura und macht entsprechend einen
etwas abgewohnten Eindruck ( Möblierung ).
Das Hotel ist absolut sauber und gepflegt. Ebenso die terassenförmige Gartenanlage
mit den darin angelegten Wohneinheiten. Also alles ok.
Die Gästestruktur tendierte bei unserem Aufenthalt stark ins englische, allerdings ohne
die allgemein bekannten negativen Erscheinungsformen. Der Altersdurchschnitt
lag über 50.
Handykontakt war gut.
Täglich hatte ein Arzt eine Stunde Sprechzeit im…