Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Nat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das geht nachweislich besser
Wir sind Stammgäste im Jandia Princess. Die letzten 2 Aufenthalte seit Pandemie wurden wir mit einem Brief am 2. Tag bedacht in dem sich bedankt wurde das wir wieder da sind. Außerdem eine Flasche Sekt. Sehr nette Geste. Die Reception wußte bei Ankunft nicht mal das man das zigte mal da ist. Dies sollte doch bei Ausdruck der Papiere zum einchecken der Gäste ersichtlich sein. Sehr traurig für die schlechte Vorbereitung Sauberkeit der Zimmer hat stark nach gelassen. Ab dem Abendessen gibt es keinen Adult only…
StevenG. (41-45)Deutschland
Schöner Familenurlaub mit Strandhotel
Der Urlaub war sehr schön und angenehm. Die Unterkunft ist soweit ok, das Zimmer war ordentlich und sauber, das Bad müsste mal neu gemacht werden vom optischen. Die Poolfliesen müssten gemacht werden. Die Lobby müsste man mit etwas grün / Pflanzen gestalten. Abschließend war es ein schöner Urlaub.
Kai & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub aber kein "all inclusive" mehr!
Im Restaurant bei Frühstück und Abendessen ging es sehr turbulent zu. Unsere Tochter ist 15, man konnte schlecht ausweichen in Bereiche ohne Kleinkinder. Insgesamt war das Benehmen vieler Gäste hinsichtlich der Manieren beim Essen nicht gut, viel zu viel auf die Teller geladen, die Tische in keinem guten Zustand verlassen. Das zu ignorieren ist schwergefallen. Das wird unser letzter Urlaub in dieser Form gewesen sein. Das Personal ist nicht zu beneiden und war trotz allem meist sehr freundlich :) Die Lage des…
Familie, 3 Personen(51-55)Deutschland
Passabler Urlaub
Unterkunft war insgesamt gut, allerdings hat die Klimaanlage sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant und in der Lobby fast überhaupt keine Kühlung erzeugt. Das war sehr negativ. Da es sehr heiß war, stand man sowohl nachts als auch tagsüber, sowie beim Essen im Restaurant ständig im eigenen Schweiß
Patrick(41-45)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, super Essensangebote. Sehr gute Unterhaltungsangebote. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gern ein sechstes Mal!!!
Genialer Strand, Aufteilung in Familie und Adults gut gelungen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. In der Küche findet sicher jeder Gast etwas. Wir kommen gern auch ein sechstes Mal. Ina+Uwe
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Hier und da gab es ein paar ab Abnutzungen (am Pool, im Badezimmer..) Die Aufteilung zwischen Adults only und dem Familienbereich hat gut funktioniert. Beim Essen war für jeden was dabei und für die 8 Tage war es sehr abwechslungsreich.
Nina S. (31-35)Deutschland
No go!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Hygiene sehr schlecht. Speiseangebot groß, allerdings geschmacklich fast eine Zumutung. Teilweise nicht durchgegartes Fleisch oder gefrorene Produkte. Personal könnte freundlicher sein. Zwei-Klassen All inclusive! wlan nur gegen Gebühr! Die Pool-Landschaft ist ok, der Strand ist mega!
Jörg Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzer Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Anlage. Alles ist gepflegt und sauber. Der FKK-Bereich ist toll, könnte allerdings größer sein (war sehr voll) und es dürften gerne Sonnenschirme vorhanden sein. Das Personal ist super, trotz der ewig langen Schicht ist es immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Essen ist gut, könnte aber teilweise etwas heißer sein. Toller Strand.
D B(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Achtung! Bucht nicht diese Hotel!
Nie wieder! Sehr renovierungsbedürftiges Hotel! All Inclusive ist dort nicht All Incl. erst wenn man vor Ort Premium oder das Plus Packet bucht kann man alles nutzen. Essen Kalt und keine große Auswahl. Hier werden dann gerne die anderen All Incl. Packete verkauft, für andere Weine etc. Einfach nicht zu Empfehlen! Wir sind direkt am 1 Tag wieder abgereist. Maximal 2 Sterne Hotel Lage ist sehr schön.