2 Klassen Gesellschaft bzgl silberes und schwarzes Armband
Essen sehr eintönig und nichts typisch regionales und immer das gleiche
Personal unfreundlich
Hotel direkt am Meer mit herrlichem Meerblick von Terrasse, Pool und Sauna aus. Große Auswahl und gute Qualität beim Buffet. Sehr freundlicher Service.
Der Renovierungsstau in der Anlage ist nicht mehr zu übersehen. Ärgerlich ist auch, dass mit den nötigsten Ausbesserungen ausgerechnet 3 Tage vor Weihnachten begonnen wurde. Rätselhaft ist auch, warum Maler und Gärtner ausgerechnet während der Sonnenstunden direkt an den Poolliegen arbeiten und erst am spätern Nachmittag in den übrigen Arealen...
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt! Zimmer sehr sauber! Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei
Die Aussicht zum Meer einfach traumhaft! Wir kommen gerne wieder ????????
Wie bereits geschildert gab es nichts zu beanstanden, Sauberkeit und Höflichkeit des Personals waren tadellos. Auch wenn ich beschrieb, dass die Anlage ein wenig in Jahre gekommen ist, hing das an einigen optischen Äußerlichkeiten ( Putzschäden).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das einzig positive war das Personal!
Der Grund für unseren Urlaub war Entspannung und Strand, dies wurde erfüllt. Ansonsten ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und man sieht es an alles Ecken.
Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist wunderschön. Sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Viele Palmen und Gärten. Sehr schöne Wege zu den Zimmern. Essen ist gut. Beim Essen sehr freundliches Personal. Auch an der Rezeption. Das Personal an der Bar und Poolbar sehr unfreundlich und träge. Lange Wartezeiten obwohl das Hotel unterbelegt war. Liegen genug vorhanden.
Sehr schöne Lage. Es lohnt sich auch mal an die Bars am Strand zu gehen. Sehr nette und freundliche Inhaber.
Matratzen sind sehr hart.…
Warum gibt es Tischdecken im Familien-Bereich (Gaststätte), aber nicht im Erwachsenen-Bereich?
Wenn schon der Unterschied, warum dann nicht genau anders herum?
Das Essen ist reinste Katastrophe! Teller sehr dreckig und die Auswahl an warmen Speisen mickrig.
Positiv ist die weitläufige Anlage und der Ausblick vom Zimmer. Die Sportangebote sind top! Am besten fand ich die Sportlichen Aktivitäten mit Rina ( Aquacycling und Steparobic)
Die Fitnessgeräte sind in die Jahre gekommen und quitschen bei jeder Bewegung, tun aber ihren Dienst.
Ich würde nicht nocheinmal das Hotel buchen, wegen der Essens- und Getränkequalität.