Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn dann nur mit Adults-only
Die Unterkunft ist schon sehr in die Jahre gekommen und leider war es auch nicht immer so sauber. Wir hatten einen Tag Regen und es triefte in die Lobby und das Restaurant durch das Dach (nicht nur ein paar Tropfen sondern richtige Pfützen)
Sie unterkunft ist renovierungsbedürftig.
Das Essen ist sehr gut und das Personal meist sehr nett. Es kommt einen so vor, daß dass Personal überfordert ist.
Insgesamt war es ein schönes Hotel und Urlaub.
Die Reiseleitung vor Ort ist sehr nett.
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools und herrlicher Aussicht.
Leider waren im Hauptrestaurant sowohl Gläser als auch Teller und Bestecksehr oft ziemlich schmutzig
Uns gefällt die sehr großzügige Anlage mit sehr schöner Bepflanzung. Bedingt durch die Labe auf einer Anhöhe hat man einen vorzüglichen Blick auf den Atlantik
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alte Anlage, schlechtes Essen, keine Weiterempfehl
Pools: wurden gestrichen, abgeblätterte Farbe schwimmt im Becken -> gesundheitsgefährdend; Mosaiksteine lösen sich am Boden und liegen am Boden des Pools.
Essen: fast alles wird mit viel Knoblauch gewürzt, selbst normaler Reis. Teils ungenießbar. Fleisch ist totgebraten, immer mit Knochen und dickem Fett, hatte sogar ein Hühnerbein mit Zehen in meinem Essen. Essen insgesamt überwiegend schlecht. Nur selten konnten wir Schulnote "gut" vergeben, trotz großer Auswahl an Essen.
Postkarten (Postkasten bei der Rezeption)…
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Allerdings fanden wir, dass das Essen regionaler sein könnte.
Wir wurden satt, aber es hat bei fast allen Gerichten an Würze gefehlt.
An einen Tag mussten wir schon um 06:00 Uhr frühstücken, da wir früh für einen Ausflug abgeholt wurden. Das sollten wir an der Rezeption vorher anmelden. Warum, wissen wir bis heute nicht. Denn Wir sind ins Restaurant gekommen und wir wurden weder begrüßt, noch nach der Zimmernummer gefragt. Dann war fast nichts zum frühstücken da,…
Das Hotel hat eine ruhige und sehr schöne Lage, zum Ort sind es mit dem Taxi 5 Minuten zu Fuss etwa 1,5 Stunden am Strand. Im direkten Umfeld befinden sich noch weitere Hotels und ein Supermarkt.