Tolle Gemeinschaftsstimmung, die zum Sport animiert; kein Stress durch zu knappe Sport-Einrichtungen, keine nervigen Extrakosten wie in anderen Sporthotels / Clubs; herzliches Personal, bei dem man dessen Zufriedenheit im Job spürt - nicht zuletzt durch hohes Engagement
Der Club La Santa liegt an einer schönen Lagune und bietet für jede Alters- und Fitnessklasse ein tolles Sportangebot auf modernen gut gepflegten Anlagen und mit supernetten Trainern im Greenteam, die einen immer wieder motivieren und Spaß am Sport vermitteln.
Durch das sehr breite Angebot an Kursen, Sportplätzen und -anlagen kann man unkompliziert neue Sportarten entdecken und ausprobieren.
positiv Überrascht wie gut sind reibungslos alles funktioniert hat, Das Hotelpersonal sehr freundlich und vor allem hilfsbereit, diese 2 Aspekten haben unsere Ferien angenehmer gemacht , ein grosses Lob an alle Mitarbeitern .
Die Anlage ist genial, man kann fast jede Sportart trainiert oder ausprobieren. Meine Tochter dürfte ihr Training weitermachen obwohl wir in die Ferien waren,.
Wir haben unseren Aufenthalt im Club La Santa genossen. Die Anlage ist weitläufig, hervorragend gepflegt und bietet unglaublich viele Möglichkeiten, täglich unterschiedlichste Sportaktivitäten zu machen, für jedes Niveau. Die Infrastruktur und das Equipment sind exzellent, und vom Hotel hat man eine sehr schöne Aussicht aufs Meer.
Auch das Wellness-Center ist hervorragend und ideal zur Regeneration. Die Instruktorinnen und Instruktoren waren freundlich und kompetent.
Das Essen im Atlantico Restaurant war…
Tolle Infrastruktur und Angebote zum Sport treiben oder sich auch einfach zu erholen. Die Apartments sind sehr karg und in die Jahre gekommen. Die Küche spärlich und die Sauberkeit könnte besser sein. Die Anlage und das Sportangebot lassen diesen Umstand schnell vergessen.
Die Anlage bietet wirklich alles, was man für einen schönen Sporturlaub brauchen kann. Zur Anwesenheitszeit gab es zwar eine Baustelle mitten in der Anlage (Umbau der Poolbar und der angeschlossenen Lokale), aber andererseits zeigt das, dass La Santa sehr bemüht ist, die Qualität durch laufende Renovierungen hoch zu halten. Sonst ist die Anlage wirklich gut geplant, da man in den Suiten ein wenig Abgeschiedenheit vom Zentrum der Anlage hat.
Der Grund meiner Reise war ein aktiver Sporturlaub, quasi als Trainingslager meines Sportvereins. Das Sportangebot war sehr gut, dies umfasst sowohl das Personal als auch die Einrichtungen und Ausstattung. Dann kann man auch über kleinere Defizite im Hotelbetrieb hinwegsehen. Wer jedoch ein Premiumsporthotel sucht, ist hier wahrscheinlich falsch.
Wer im Urlaub Sport machen will, ist hier auf jeden Fall goldrichtig. Der Sport steht auf jeden Fall absolut im Vordergrund. Die Anlage ist schon etwas älter und wird nach und nach renoviert. Das Inventar ist insgesamt eher zweckmäßig.