Sehr zu empfehlen !
Wir waren vom 1.11 bis zum 10.11.23 Gäste im Club Maspalomas. Wir wurden mit einem Glas Sekt freundlich empfangen. Ebenfalls erhielten wir eine gründliche Einweisung. Parkplatz für unseren Mietwagen war vorhanden. Die Suiten (kleine Häuschen) waren ausreichen groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber! Reichhaltiges Frühstück mit Sekt und sehr gutes Abend-Büffet. Man hat immer einen Platz auf der überdachten Außenterrasse bekommen. Jeden Abend ein hochwertiges Live-Musik-Programm.
Was…
Endlich ein Hotel, wo man gut schlafen konnte, ruhig und ansprechend. Service und Sauberkeit extrem hoch. Viele Goodies, zB. Eis, Kostproben, Getränkeshots, gab es mittags am Pool, obwohl wir nur ÜF gebucht haben.
Sehr gepflegte und saubere Aussenanlage.
Bungalow mit 28qm für 2 Personen vollkommen ausreichend. Das Hotel Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Essen mit sehr viel liebe zum Detail. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Die Unterbringung in einem Bungalow mit eigener Terrasse und kleinem Rasenstück war perfekt. Dem Wunsch nach einer ruhigen Lage wurde entsprochen.
Die Anlage - ebenerdig - ließ uns das Gefühl eines Hotelkomplexes vergessen. Alles war großzügig angelegt und gepflegt.
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Gute Anlage aber ab 22.00 Uhr ist Schluss mit lust
das Hotel an sich ist gut, Personal perfekt ausgebildet. Zwischen 20.00 und 22.00 Uhr das Bühnen Programm ( auch sehr gut! ).Aber danach ist gar nichts mehr. Entweder fährt man mit dem Taxi zum Meer wo alle Bars und Restaurants sind oder man geht einfach ins Bett da im Hotel nicht weiter zutun ist. Also, für uns war es dort langweilig.
Ein bezauberndes Hotel mit exzellentem Service und Ambiente.
Super Konzept. Alles passt....Mein place to bee. Eine Wohlfühloase. Der Service, das Personal wirklich sehr gut. Die Auswahl beim Dinner ist immer sehr Abwechslungsreich.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letztenmal. Hier passt alles, die Speisen, die Zimmer, die Ruhe, das Gym, die netten Angestellten. Einfach nur top, so geht Urlaub.