Waren 1 Woche in diesem Hotel und sehr überrascht von dieser persönlichen Betreuung die man so leicht in Spanien nicht wiederfindet. Ein ausgezeichneter Service der wirklich an Perfektion grenzt und trotzdem in keiner Weise als Aufdringlich empfunden wird.
Qualität der Speisen wirklich Top, alles Regional und sehr schmackhaft-
Gaumenfreuden.
Wenn wieder Gran Canaria dann wieder Club Maspalomas Suites & SPA
Danke an die Gesamten Mitarbeiter- Ihr seid ein Tolles Team da können sich viele was…
wir waren zum fünten Mal hier. Immer wieder super!
Tja....was soll ich hier schreiben? Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem wunderbaren Hotel. Das sagt eigentlich schon alles aus. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird freundlich vom ganzen Personal begrüsst und weiß genau was einen erwartet. Zur Begrüßung stand eine gekühlte Flasche Sekt bereit, die wir sogleich genossen haben!
Die Anlage ist nach wie vor eine Empfehlung. Dieses Mal müssten wir wegen Überbuchung (seitens der TUI?) für eine Nacht in ein Doppelzimmer anstelle der Juniorsuite ausweichen, was aufgrund der Außenwanne angeblich ein Upgrade sein sollte, die Wanne war aber wackelig (wurde nach Meldung durch das Technikerteam direkt bearbeitet, da wir aber das Zimmer wechseln mussten, war das eher für die Nachmieter zum Vorteil) und in der Nacht nicht wirklich nutzbar. Für uns ist das Doppelzimmer weniger guz nutzbar als die…
Wir sind als Paar (58 J.) verreist und haben ein ruhiges Hotel mit Möglichkeiten der sportlichen Betätigung gesucht. Unsere Erwartungen wurden in vielen Teilen übertroffen. Die Gastronomie war einfach wunderbar. Sehr große Auswahl und eine sehr gute Qualität. Wer abnehmen möchte, sollte sich überlegen hier her zu fahren. Das Dessert-Buffet ist brutal lecker :-)
Am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden und auch bei voller Besetzung des Hotels ist es angenehm ruhig.
Wir haben noch nie so ein gutes Fitness…
Tolles adults only hotel mit ausgezeichneter küche
Super schöne bungalowanlage mit 2 pools beheizt, sehr saubere und gepflegte anlage.
Personal super freundlich und motiviert. Haben schon wieder für Dezember gebucht.
Diese schöne, feine Anlage ist zu 100% weiterzuempfehlen. Service, Sauberkeit, Essen, Atmosphäre, Pool, Spa ist wirklich TOP. Alle Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Emilio kümmert sich um alle Anliegen, Rezepionisten, Servicepersonal, Zimmermädchen, Instandhaltungspersonal, alle sind freundlich und kompetent. Marta an der Rezeption gibt Tipps und ist sehr zuvorkommend.
Kleine, saubere, vorbildlich geführte Bungalow Anlage in der man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, tolles Essen in familiärer Atmosphäre