Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Ziemlich PERFEKT!
Da gibt es nichts zu meckern! Die Anlage ist sehr schön, ruhig, sauber und gepflegt. Alles ist sehr stylisch und neu sowie hochwertig angelegt. Der Empfang war phänomenal gut, die Rezeption ist immer besetzt, die Mitarbeiter sehr kompetent und immer freundlich. Egal ob Briefmarken, Internetzugangshilfe oder "Späteres Auschecken", uns wurde immer geholfen! Nur eines ging uns nach 14 Tagen dann etwas auf die Nerven; Das umfangreiche und zum Teil recht laute Entertainment-Programm abends. Deshalb haben wir nie im…
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Urlaub in die Sonne
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Club Maspalomas Suites and Spa! Wir sind ohne große Erwartungen nach Gran Canaria geflogen und wurden mit bestem Wetter und einer schönen Clubanlage mit sehr herzlichem und bemühtem Servicepersonal belohnt.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Werden das Hotel wieder buchen für Ende Mai 2020 mit eigenen Whirlpool ich hoffe das Hotel kann mir dann den Wunsch erfüllen das wir wieder den Bungalow NR 154 bekommen . Komme jetzt schon seid 13 Jahren nach Gran Canaria aber das Hotel hat mir Trotz Lage am besten gefallen .
20.05. - 18.07.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klein,aber fein
Klein aber fein.Hier stimmt alles. Super Essen.Ruhig Gute Matratze Sehr freundliches Personal.Eine sehr saubere Anlage
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
absolut zu empfehlen!
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Schwimmerbahn im Pool ist super!! Fitness toll ausgestattet. Es ist eine ruhige Anlage und neu renoviert. Wir kommen wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön und ruhig gelegen, ideal zum Erholen
Sehr schönes, neues Hotel - kleine Bungalowanlage mit tollem 25-m- Pool, Spa und großem Fitness-Studio. Die Anlage ist sehr sauber, alles hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe, da es ein Adult-Hotel ist; wenn man Entspannung und Ruhe sucht ist es wirklich das Richtige!
Markus Beck(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Erholung
Sehr schöne kleine Bungalowanlage in zentraler Lage , saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücks-und Abendbuffet, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Einfach ein Traumurlaub, alles sauber, Essen auf Top Niveau, Personal erfüllt sämtliche Wünsche, Pool und Fitnesscenter wunderschön, Spa außerordentlich, Lage 5 min mit dem Taxi in Meloneras, täglich Zubringerbus zum Strand, das Wetter konstant und sonnig lg Dietmar
ToTi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, aber mit starken Service-Schwankunge
Der Service an der Rezeption und die Gästebetreuung vor Ort sind wirklich spitze gewesen. Das Zimmer (gebucht Junior-Suite) ist überraschend klein gewesen und würde eher als Doppel-Zimmer Deluxe beschrieben werden. Durch die nächtlichen Bewässerungen, werden sämtliche Terrassen geflutet. Aufgehängte Badesachen werden so wieder nass.
Schlegler(41-45)Deutschland
Vieles SEHR GUT mit ganz kleinen Abstrichen
Eine tolle Anlage, mit schönem Ambiente, leckerem Essen und ein überaus freundliches, ehrliches und zuvorkommendes Personal!