Tolles neues Hotel. Alle sehr bemüht und gute Atmosphäre. Würde ich wieder buchen.
Liegt 2km vom Strand und dem Tourismus entfernt was es ruhig und angenehm macht.
Hotel ist super zu erreichen.
Ein entspannter Urlaub im Maspalomas Suiten & Spa.
Wir bewerten das kostenlose Upgrade zur dauerhaften Nutzung des Spa-Bereichs als sehr positiv. Das kostenlose Shuttle zum Strand fuhr direkt vor dem Hotel ab und in sehr regelmäßigen Abständen. Die Getränke, die es in der Lobby umsonst gab, waren auch immer verfügbar und frisch.
Ruhige, moderne und sehr saubere Anlage. Rezeption nettes Design, die Wohneinheiten sind ebenfalls sehr schön eingerichtet. Kurze Wege zu den verschiedenen Einrichtungen.
Meine Freundin und ich verbrachten eine Woche in der ersten Maiwoche in Club Maspalomas. Es war angenehm gut besucht, aber keinesfalls zu voll. Die gesamte Anlage ist sehr modern eingerichtet, besitzt einen riesigen Pool und ein wunderschönes Restaurant mit großem Außenbereich. Wir kommen gerne wieder!
Super entspanntes Hotel mit tollem Personal das aber nicht direkt am Strand liegt. Es ist dafür sehr ruhig, genau das richtige zum Entspannen. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, gute Betten und sehr gute Kosmetik zu guten Preisen
Alles ist perfekt, hier gibt's gar nichts zu bemängeln. Die Lage des Hotels ist in einer schönen, ruhigen Gegend. Ich hatte einen Mietwagen, man kommt aber auch mit dem kostenlosen Shuttle-Service zum Strand, Taxi fahren ist sehr günstig ( 3,20 € bis zur City Mall), Bushaltestelle direkt vor dem Hotel