Bewertungen (7 290)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel El Gouna Club Paradisio sehr empfehlenswert
Schöne und gepflegte Anlage, sowohl innen als auch außen (Lobby, Zimmer, Bar, Spa, Pools) als auch außen. Sehr guter und freundlicher Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit Karibik Strand.
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal egal ob Rezeption, Service oder Putzleuten. Den Spa-Bereich kann man nur empfehlen, hatten jeden 2 Tag Massagen. Alles in allem schöne 14 Tage. Wir kommen wieder.....
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einmal Paradisio, regelmäßig Paradisio
Personal ist schon seit vielen Jahren im Hotel beschäftigt. Ich war schon oft in diesem Hotel und das Personal ändert sich nicht großartig. Ein gutes Zeichen für das Hotel
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
sehr schönes Hotel
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt Das Hotel ist nicht so groß und schön angelegt. Die Zimmer haben uns gut gefallen. Das Essen dort ist richtig gut und wir kommen sicher wieder!
Ingrid(61-65)
Paradisio
Der Urlaub war rundherum stimmig, Angestellte sehr nett, gepflegte Anlage und das Essen war super, wir kommen gerne wieder
Sandra Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit vielen tollen Annehmlichkeiten
Super tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber wie bisher überall in den verschiedenen Hotels wo wir waren; alles super sauber, super tolles Essen, waren oft am Ruhepool; sehr angenehm dort; die Strandnähe war mega klasse, vom Pool zum Strand ein Katzensprung, das ist einfach nur toll
Urlauber
TOP Hotel. ☺️👍
Zimmer war perfekt. Herrn OSAMA hat unser Room 707 immer auf Hochglanz gehalten. Wasser, Tee, Kaffee, WC Papier immer aufgefüllt. Uns öfters gefragt, ob wir noch einen Wunsch hätten. War sehr freundlich, weiter so. War einfach TOP.
Licciano(36-40)Deutschland
Begeistert
Wir waren das 1. Mal in Ägypten Anlass Geburtstag meines Cousins Es ist einfach wunderschön hier Das Hotel ist zwar einfach eingerichtet, aber man ist ja auch nicht hier um die Zeit im Zimmer zu verbringen Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, was sehr toll war. Kurze Wege zu den Restaurants, Strand, Pool und zur Rezeption Das Essen ist sehr gut und bietet sehr viel Auswahl. Auch am Abend bietet das Hotel Programm, was jeden irgendwo abholt Wir kommen gerne wieder, diesmal dann mit unseren Kindern ❤️
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradies mit Tücken
Die Anlage an sich ist schön gestaltet, allerdings ist das Animationsprogramm eher unmotiviert und auch die Shows am Abend waren dürftig. Das Animationsteam wirkte uninteressiert und wenig motivierend auf die Gäste. Keine Aufforderung zum Clubtanz, 23.00 Uhr wurden Musik und Bühne dicht gemacht. Gefühlt gestalteten die Hotelgäste zumindest an drei Abenden das Programm...wenig Aufwand für das Animationsteam, welches lediglich aus max. 4 Personen und einem DJ bestand. Die Anlage ist etwas abseits von Downtown und der…
Christine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2. Aufenthalt in Club Paradisio
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen, das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Die Desserts sind sehr kunstvoll dekoriert und wahnsinnig lecker. Das gesamte Personal (Reinigungskräfte, Kellner, Strandmitarbeiter) sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite und nicht das letzte Mal da. Ein sehr entspannter Urlaub mit Sonnengarantie.