Bewertungen (1 908)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel,nette Mitarbeiter, jederzeit wieder!
Super Hotel,mit sehr freundlichem Personal.Wir werden wieder kommen.Essen wir hatten nur Frühstück auch lecker und abwechslungsreich.Warem in Haus 4 komplett renovierte Anppartments mit eigenem Pool nur für dieses Gebäude.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ideal für ein Familienurlaub :)
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. TOP !! Wir kommen wieder 🙂
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das 2.x im Hotel, Schöner Urlaub, Reinigung na ja
Super Hotel. Gerade für Kinder. Essen lecker, wir kommen wieder (mit hoffentlich besserer Zimmerreinigung)
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub, würde das Hotel wieder buchen.
Die Lage des Hotels war super. Nah am Supermarkt und schnell am Strand, trotzdem ruhig und nicht direkt im Trubel. Die Zimmer waren etwas älter eingerichtet, aber in Ordnung und sauber. Das Restaurant ist renoviert und schön eingerichtet. Das Essen war gut, Getränke waren Selbstbedienung. Animation war unterhaltsam und das Personal freundlich.
VB(41-45)Deutschland
Schöne Anlage abseits vom Trubel
Tolle 3 Sterne Anlage. An manchen Stellen (Tennisplatz und Badezimmer) noch renovierungsbedürftig. Schlafzimmer und Wohnbereich waren renoviert, keine durchgelegenden Betten. Personal freundlich, leckeres Essen (besonderes auf Kinder abgestimmt). Ruhige Nächte, da nicht an Hauptverkehrs Straße, trotzdem nicht weit vom Zentrum und Strand. Für Kinder (Grundschulalter) eine tolle Anlage. Auch Erholungsfaktor für die Eltern! Wir würden wieder kommen.
Michael Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
einfach nur toll
Toller Club, super freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und vielseitiges Essen, Getränke beim Essen dabei. Tolles 2 Raum Appartement mit schönem Balkon. Komme auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
tolle kleine Hotelanlage - gutes Preis-/ Leistungs
kleine Hotelanlage in Nebenstraße, Strand aber gut zu Fuß erreichbar. Zimmer geräumig und sauber, wenn auch etwas "in die Jahre gekommen". Personal sehr nett und hilfsbereit! Ein kleiner Makel... all inclusive gilt hier nicht für den Zeitraum vom 23 Uhr (Poolbar schließt) bis 08 Uhr (Restaurant Frühstück), wer in der Zwischenzeit an- oder abreist muss sich selbst versorgen, schade - es würde sicherlich reichen Getränke und ein paar Snacks / Obst zugänglich zu machen...
Markus(41-45)Österreich
Erwartungen erfüllt.
Familienfreundliches 3 Sternhotel mit bemühtem Kinderprogramm. Aufpreis für Poolblick hat sich gelohnt. Essen war sehr gut, Mitarbeiter waren nett und freundlich - wir waren sehr zufrieden. Lage war für uns auch völlig in Ordnung. Bus (zur Drachenhöhle oder zum Safaripark) in wenigen Gehminuten erreichbar.
Steffie (36-40)Deutschland
Schönes, solides Hotel zu einem guten Preis
Gute Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich und der Speisesaal sauber und schön hell eingerichtet.
Ss (31-35)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Der Urlaub war sehr schön. Es ist meiner Meinung nach ein Familienhotel, was sehr gut gepasst hat. Das Hotel wirkt gepflegt. Das Zimmer ist schlicht, aber ausreichend. Wir hatten einen, Wasserkocher, Toaster und Geschirr. Kochtöpfe habe ich keine gebraucht, daher habe ich nicht darauf geachtet. Ein oder zwei Bilder an den Wänden wäre vielleicht noch schön. 😊 Unsere Anreise erfolgte in den späten Abendstunden. Leider gab es nichts mehr zu essen. Normalerweise kennen wir es so, dass pro Person oft noch ein kalter…