Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in einem wundervollen Hotel
Ich habe einen wunderbaren Urlaub im Mallorca Palace verbracht. Ich wurde persönlich mit einem Snack und Getränk begrüßt. Es ist ruhig, das Essen ist hervorragend - man beginnt fast augenblicklich mit dem Entspannen. Insgesamt habe ich mich bestens erholt und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Das Hotel und sein Team sind sehr empfehlenswert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles in Ordnung
sehr ruhig, Mitarbeiter sehr nett, Essen war in Ordnung nur zu wenig Abwechslung, man kann von da aus viel Unternehmen, Lage ist in Ordnung, das Hotel ist nicht zu groß was sehr von Vorteil ist
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade.Grundsätzlich gut. Aber keine Investitionen
Grundsätzlich gutes Hotel.Sehr gutes Personal.Leider wird nichts investiert.Zimmereinrichtungen abgewohnt.Defekte Kloobrille,dreckige Fugen,schimmliges Silikon,schmutzige Fenster,zerschlissene Teppiche ,abblätternde Farbe.Das direkt nach der Winterpause
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, schöner Pool (Toiletten und Duschen vorhanden) sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel kann das ch nur weiterempfehlen!
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel was man bedingslos weiterempfelen kann.
Einfach wunderbar zum Erholen und Entspannen. Essen spitze, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr gut, ebenso der Pool usw.
Astrid & Michael(46-50)Deutschland
Oase zwischen Beton
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel an sich ist ganz toll. Wir haben das Gefühl wir kommen in eine Oase! Einfache tolle Anlage. Vorallem lieben wir das Sushi! Sehr schöne Atmosphäre und gediegen obwohl das Haus voll ist.
Elfriede & Wilhelm(61-65)Deutschland
Ich bin begeistert
Hier ist alles in Ordnung. Die Zimmer sind ok. Das Essen und der Service auch sowie der Pool und die Lage.
Valeria(51-55)Deutschland
Für diejenigen die Ruhe suchen
Fuer die, die Ruhe sucht. Kinderlos, spaerliche Animation. Sehr guter Zimmerservice. Rezeptions-Team war einwandfrei. Schneller Zimmerwechsel! Was uns nicht gefallen hat, war die lange Wartezeit im Restaurant
MarionEin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr schön. Es wird sehr gepflegt.Gartenanlage,Restaurant,Zimmer. Keine Beanstandungen. Einzige Beanstandung betrifft die Gäste.Warum lege ich schon um 6.30 UHR! Handtücher auf die Liegen, wenn ich erst um - wenn überhaupt - 10.00 Uhr komme.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen sehr gern wieder!
Top-gepflegtes und charmantes Hotel im mallorquinischen Landhausstil. Es war ein rundherum perfekter Aufenthalt!