Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub in einem sehr schönen, ruhigem Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, das an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal war super freundlich und besonders am Empfang hat man uns herzlich begrüßt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tanah(26-30)Deutschland
Schönes, gehobenes Hotel im Finca-Stil
Schönes, gehobenes Hotel im Finca-Stil mit unschlagbar gutem Frühstück. Leider gefiel uns die Live-Musik am Abend nicht.
Björnsen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerechtfertigte 5 Sterne
Schönes, mittelgroßes Hotel mit 5 Sternen in direkter Strandnähe. Die Anlage toppt die übrigen Hotels rundherum. Internationale Gästestruktur.
Wencke & Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genuss & Entspannung garantiert
Sehr ruhiges und elegantes 5Sterne-Hotel mit klassischem Mallorca-Charme und sehr schöner Grünanlage im Innen- und Außenbereich.
Peter Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen übertroffen deswegen klare Empfehlung.
Essen super,Personal freundlich und hilfsbereit, wunderschöne Anlage nicht weit vom Meer, relativ ruhige Gegend, Zimmer groß aber etwas älteren Baujahres.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut, so wie man es von SENTIDO erwartet
ein sehr ruhiges, fast komplett modernisiertes 5 Sterne Hotel. Es ist angenehm dort zu übernachten. Wir waren bereist das zweite Mal dort. Sehr freundliches und höfliches Personal.
Pia(46-50)Deutschland
guter Urlaub
Das Sentide Mallorca Palace ist ein riesengroßer Hotelkomplex mit mehreren Pools und tollem Zimmer. War ein super Urlaub.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem eine Reise wert!
Das Hotel ist optisch viel schöner als die umliegenden Hotels in Sa Coma und Cala Millor. Es ist auch familiärer und kein großer Touri-Bunker.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Wir waren Ende Mai im Hotel Mallorca Palace, bei unserer Ankunft wurden sehr freundlich mit einen Glas Sekt begrüßt. Das Hotel ist extrem sauber wohin man schaut. Hervorragend auch das Abendessen das wir jeden Tag genossen haben. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel am falschen Platz.
Relativ kleine Anlage für Erwachsene. Eher ruhig, obwohl außen rum Betonbunker stehen. Große schöne Zimmer, immer eine Liege frei. Pools sind schön und man hat viel Platz