Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Marcel(56-60)Schweiz
Ruhe und Erholung
Etwas in die Jahre gekommen jedoch charmante Ausstrahlung mit angenehmer Atmosphäre. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Sharon(51-55)Deutschland
Schöne Anlage aber sehr renovierungsbedürftig
Schönes Hotel aber leider Renovierungsbedürftig. Vor allem im SPA Bereich, sehr veraltet. Am Pool waren die Liegen zum Teil defekt und schmutzig. Das Personal war dafür sehr nett.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6 Sterne von 6
sehr schoenes und ruhiges Hotel. Viel Gruenflaechen und eine tolle Poolanlage. Sehr guter Service und Essen Einfach eine Woche abschalten am Pool liegen und die Sonne geniessen. Keine Beton Hochburg, sondern ein stilvolles Hotel in einem tollen Ambiente
Anja(26-30)Deutschland
Ruhiges, gehobenes Hotel zum entspannen
Wir haben eine Woche im Hotel Sentido Mallorca Palace Urlaub gemacht. Es ist eine sehr schoene Anlage mit tollen Aussenpool und Wellness- Bereich im Untergeschoss. Die Sauna und das Hallenschwimmbad sind kostenlos nutzbar. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig mit einer grossen Auswahl und auch fuer Gluten- oder Laktoseallergiker geeignet. Die Aufenhaltshalle des Hotels ist sehr schoen gestaltet und dort befindet sich eine gemuetliche Bar.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
sehr schönes Hotel für Pärchen und Alleinreisende, tolle Lage, sehr schön vom Baustil gegenüber den anderen Hotels. Nur Erwachsene, keine Kinder, daher sehr entspannend. Ich würde es weiter empfehlen !!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes kleines Hotel, ABER...
Das Hotel ist ein nettes, eher kleines Hotel mit nur drei Stockwerken und mehreren Gebäuden, die einen Poolbereich umschließen. Die Zimmer sind schön, allerdings für meine Begriffe etwas altbacken eingerichtet. Zu meiner Reisezeit war es ein Hotel nur für Erwachsene.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, Top Mitarbeiter - Umgebung Ok
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausstattung OK - etwas in die Jahre gekommen aber sehr stilvoll. Sehr ruhig. Fazit: Perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern in nicht so toller Umgebung. Aber ein kleiner Spaziergang und man ist in Cala Millor ...
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
purer Komfort, super Entspannung
sehr schön angelegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Poolanlage im Zentrum, schöne Zimmer, alles sehr gepflegt, freundlicher Service und jeden Tag aufs Neue ein super leckeres, wuderschön angeordnetes Buffet mit täglich neuen Überraschungen, außerdem prima Wellnessangebot. Es war sehr schön, sich mal eine Woche lang rundum von so freundlichen Menschen verwöhnen zu lassen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dort zu sein war für uns sehr schön.
Personal sehr freundlich. Angenehmes Feeling. Wir kommen in den nächsten Jahren bestimmt wieder ins Hotel zurück. Wir konnten uns auf den Liegen gut ausruhen
Oliver und Natascha(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel mit toller Poollandschaft
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Ausenanlage ist sehr schoen und man kann im Urlaub gut abschalten. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.