Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Katja(36-40)Deutschland
Pure Erholung ,Sonne, Strand , Ruhe , gutes Essen
Sehr gepflegte, ruhige Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, Restaurant sehr sauber,alles frisch zubereitet ,sehr große Auswahl.
Peggy & Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Eine schöne kleine ruhige und gemütliche Anlage, man fühlt sich sofort willkommen. Kleines Manko ist, das die Internetleitung oft sehr schwach ist und die Brötchen sehr hart und somit nicht genießbar. Leider gab es viele Handtuch reservierer ab 06:00 früh, obwohl im Hotel mehrfach daraufhin gewiesen wird, das dies nicht erlaubt ist und Handtücher nach 30min. entfernt werden, dies haben wir nicht erlebt. Wir könnten uns sehr gut erholen und haben den Aufenthalt genossen. Nächstes Jahr ist schon gedanklich gebucht…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Paarurlaub
Sehr gepflegte Anlage im traditionell Mallorcinischen Design mit einem Windrad als Besonderheit. Personal sehr bemüht, Gäste hauptsächlich aus Deutschland und England.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung Pur
Ein tolles Hotel .Eine Oase der Ruhe.Super klimatisiertes Zimmer. Exelente Küche .Optimalem Service. Eine tolle Poolanlage.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Wohlfühlurlaub!!!
Das Sentido Mallorca Palace ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, sehr freundlichem Personal und ein Platz, der Erholung pur verspricht. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter, die meinen Urlaub zu einem Erlebnis der besonderen Art machten. Alle sind sehr freundlich, angefangen von der Rezeption über die Servicemitarbeiter beim Essen und in den Bars bis hin zum Reinigungspersonal. Jeder ist absolut freundlich, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln bereit. Ein wahnsinnig…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten eine sehr angenehme Urlaubswoche.
Schönes Hotel mit einer angenehmen Größe. Wir wollten eine Woche Sonne, Insel, Strand und Nichtstun genießen. Das gelingt in diesem Hotel sehr gut. Das Personal war/ist immer sehr freundlich und engagiert. Einen Mietwagen haben wir kurzfristig problemlos über das Hotel gebucht. Die Hotelaußenanlage und der Poolbereich sind schön angelegt, sauber und gepflegt. Angeblich soll das Hotel demnächst den Besitzer wechseln und in ein 5 Sterne Plus verwandelt werden ??
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mallorca-Standard mit Modernisierungsbedarf
Wir kamen uns als junges Paar etwas fehl am Platz vor. Es waren viele ältere Personen vor Ort. Daher wurden wir mit unseren zwei kleinen Koffer ohne großes Gepäck beim Einchecken schon etwas schräg angesehen und der Rezeptionist konnte sich einen Spruch nicht verkneifen. Das Hotel ist von der Einrichtung in den 90er Jahren hängen geblieben. Jedoch kann man das Frühstück durchaus loben. Den Pool haben wir nicht getestet. Internet funktioniert sparsam. ;-)
Frank(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes und nettes Hotel, mit zuvorkommenden freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch.
Naumann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wohlfühlhotel mit Top-Essen
Das Essen und die Vielfältigkeit der Speisen ist fantastisch. Dazu die abendlich wechselnden ThemenAbende mit Piano beispielsweise sind Unterhaltung auf hohem Niveau. Nie störend, sondern dezent im Hintergrund. Ganz zuvorkommendes Personal. Besonders den Kellner Ricardo möchten wir lobend erwähnen. Wir hatten eine Suite mit zentraler Lage und Poolblick. Toll. Wir vermissen diese jetzt schon :)
Tim(26-30)Deutschland
Mittelklasse Hotel in typischen Mallorca-Standard
Das Hotel ist wie wohl alle in Mallorca etwas in die Jahre gekommen und nicht auf einem neuen schicken Standard. Die Zimmer sind eher aus den 90er Jahren. Das Frühstück hingegen ist recht gut und eine große Auswahl. Das Personal ist auch nett. WLAN ist in Ordnung.