Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Service
Sensationell engagiertes Personal und sehr gepflegte Anlage. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen bis auf den Kaffee, der dem Standard dieses Hotels nicht gerecht wird. Die Zimmer sind groß und etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Etwas enttäuscht waren wir vom Fitnessraum mit wenigen und teils defekten Geräten.
Ronald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen tollen Urlaub sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer, super Essen, freundliche Bedienung, Hotel sauber und nicht überlaufen. All inklusive Angebot sehr großzügig.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Tolles Hotel zum Relaxen. Sehr schöne Pool und Gartenanlage. Zimmer nicht 5 sterne like, dennoch großzügig und sehr sauber.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Ein sehr tolles Hotel in Finca Stil mit fast familären Charakter; tolle Poollandschaft; schönen Zimmer; tollem Essen und gutem Service. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier hin.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes, gehobenes Hotel mit guter Lage
Ein wunderschönes Hotel, mit weitläufigem Hofbereich und überdachten Terrassenbereich. Man wird freundlich mit Sekt begrüßt und im persönlichen Vier-Augen-Gespräch eingecheckt. Die Zimmer (Komfort-Plus) sind sauber und modern eingerichtet.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub in schöner Gegend auf Mallorca
Ruhig und entspannend mit einem sehr guten Service. Sehr gutes Essen in zentraler Lage. Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöne Zimmer.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der beste Urlaub seid langer Zeit!!
Wir haben uns dieses Hotel vor allem wegen dem "Only Adults"-Status ausgesucht. Wir lieben Kinder zwar, allerdings brauchten wir Ruhe und Entspannung. Diese haben wir im Mallorca Palace auch genießen können und unsere allgemeinen Erwartungen wurden weit übertroffen! Schon beim Check-in mit einem Glas Sekt fing die Entspannung an. Die Anlage ist rustikal, sehr gepflegt und sauber; die Zimmer sind gemütlich mit schönem Ausblick auf den Pool; das Essen ist super-lecker und abwechslungsreich und das Personal ist…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bester Urlaub ever!
Es ist das schönste Hotel mit dem liebsten und besten Team aus ganz Sa Coma! Das Essen ist super lecker, die Zimmer sind wunderschoen and so much more..... :-)
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter All Inclusive Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und es bedarf einer ca. 4 minütigen Gehzeit zum Strand. Es handelt sich um ein Kinderfreies Hotel.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Zimmer sehr gut ,Pool und liegebereich sehr gut Essen mmer das gleiche gute 4 Sterne. Insgesammt Bewertung sehr gute 4 Sterne keine 5 Sterne. Wir würden aber dieses Hotel wieder Buchen.