Hallo,ja wir waren vom 15.2.19 - 25.2.19 zum 3. mal im del Moro.Vor dem Umbau war es gemütlich,auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Aber jetzt nach dem Umbau ist es ungemütlich,kaum ein Bild ander Wand .Im Restaurant nicht mal Gardinen.Das ganze Hotel weiß wie eine Klinik.Nicht einen Farbtupfer.Die Besetzung am Empfang strahlte eine gewisse Arroganz aus.Die Putzfrau schaute erst nach einem großzügigen Trinkgeld genauer in die Ecken.Da unser Flug erst Abends ging wurde mir auf meine Frage hin…
Renovierter "alter Kasten", aber in unschlagbare Lage in erster Strandreihe, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Schöne Außenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten und Liegen. Sehr guter Service und ansprechende Gastronomie. Zimmer mit tollem Meerblick, aber aufgrund des Baujahres ziemlich klein, Mobiliar leider nicht wirklich ansprechend und schon abgewohnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes 4-Sterne Hotel
Zentrale Lage. Sehr schöner Strand. Toller Blick vom Balkon. Prima Juniorsuite mit grandiosem Meerblick vom Bett aus. Sehr aufmerksamer und freundliches Personal. Sehr gutes schmackhaftes Essen.
Das Hotel war im allgemeinen Sehr sauber. Liegt in Perfekter Lage, Das Personal (Reinigungskraefte, Koeche...) waren sehr Freundlich. Das Hotel ist fuer 100% zum weiterempfehlen!!!!!
Hotel ist sehr gut und sauber. Fast alle Zimmer haben einen Meerblick. Die Pool und SPA Landschaft ist gut. Die Hallenbäder etwas klein aber sehr schön.
Beste Lage, direkt am Strand. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Schöner Meerblick. Reichhaltiges Frühstück- und Abendessen-Büffet, auch mit frisch zubereiteten Speisen. Sehr gerne wieder.
Schönes Hotel, super Lage, direkt am Strand und auch direkt im Kern von Cala Millor. Trotzdem ruhig.
Zimmer sind relativ groß, sehr sauber, schönes Bad, super Blick über den Pool zum Meer.
Sehr positiv: es wurden nur von wenigen Gästen Liegen belegt, man fand immer eine freie Liege.
Hotel hat eine Super Lage mit direktem Meerblick. Das Essen war im großen ganzen soweit OK, wobei sich natürlich vieles wiederholt. Parkplatz war die ganze Woche in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden.
Pool ist nicht beheizt, wobei das Wasser im Oktober schon recht erfrischend ist.
Fazit: wir werden dort im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder eine Woche verbringen !!!