Bewertungen (3 606)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ideal zum Erholen
Ein schönes, sauberes Hotel. Trotz der sehr guten, zentralen Lage ist es ruhig. Nettes und freundliches Personal, das gerne hilft.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel
Zimmer sehr sauber und gepflegt, gesamte Anlage in gutem Zustand Personal sehr nett. Am Strand gelegen und an der Einkaufsmeile.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!! Top!!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen! Saubere Zimmer mit Balkonen von denen man von jedem das Meer sehen kann. Sehr schön!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Cennet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich verstehe die 99 % überhaupt nicht.
Die Lage und die Mitarbeiter sind das einzige, was 99 % verdient hat.
Werner (66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Top Lage und gutes Essen Alle waren sehr hilfsbereit und wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
André(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Strandnahe Lage. Der Service im Hotel ist Top, Das Essen war sehr mit ausreichend Auswahl. Insgesamt ist die Anlage sehr schön.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tophotel in guter Strandlage
Zuvorkommender freundlicher Service, hervorragende Küche. Das Hotel liegt in sehr guter Lage, Strand und Einkaufspassage sind direkt zu erreichen. Wir können dieses Hotel jederzeit empfehlen und kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel.
Essen, Zimmer, Freundlichkeit sehr gut. Hotel direkt am Strand und zur Promenade. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
NiLu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Schönes Hotel, zentral gelegen mit ausreichend großen Zimmern. Es gibt direkten und seitlichem Meerblick.
Vivien-Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ein schönes Hotel, aber an sich nicht wahnsinnig besonders. Wir wurden immer von allen Hotelmitarbeitenden wahrgenommen und sehr freundlich begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.