Perfekte Lage ! Direkt am Strand und an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles super . Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut.
Es hat eigentlich alles gepasst, daher immer wied!
Topp Lage! Sehr sauberes Hotel. Unfassbar freundliches Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend ein gutes Unterhaltungsprogramm. Preislich im Restaurant und in der Bar völlig geerdet.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir wurden sehr nett empfangen und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Ein sehr gutes Hotel mit toller und ruhige Lage direkt an der Strandpromenade. Alles war sehr sauber und das gesamte Personal super freundlich:) Schöne helle und saubere Zimmer mit Meerblick.
Wir hatten 10 Tage gebucht, und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Shows abends im Moments sind sehr zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat für mich eine tolle Lage, direkt am Strand bzw. direkt an der schönen Einkaufsstraße. Es ist sehr sauber, das Personal, außer in der Bar an der Straße, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, immer für jeden etwas dabei.