Für uns ist das Hotel eines der Besten in Cala Millor. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Sehr schöne Zimmer, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, ein angenehmes Restaurant mit vielen Plätzen im Außenbereich, hervorragende Serviceorientierung und perfekte Lage.
Sehr schönes Hotel mit Pool und schönen Liegeplätzen. Ganz nahe am Meer! Sehr freundliches Personal. Eine ausgesprochen gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Küche.
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Zimmerservice, toller Ausblick, Gutes abwechslungsreiches Essen. Unser Safe hat nicht funktioniert und die Balkontür konnte nicht richtig verriegelt werden, wir sind zur Rezeption haben das gesagt und nach ein paar Stunden war alles repariert. Also auch sehr guter Reperatur-Service
Schönes und ruhiges Hotel , tolle Aussicht aufs Strand und Meer,bei Frühstück und Abendessen gab es alles was das Herz begehrt, wechselnde Themen. Alles in Allem......Wir kommen wieder
Wir können das Hotel mit besten Gewissen klar weiterempfehlen. Daumen hoch!!!!!Keineswegs abgewohnt, hier passt alles.Wir haben uns wohl gefühlt, leider ist die Zeit zu schnell vorbei.