Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden, wenn man 18+ bevorzugt. Allerdings ist die Altersstruktur nicht unbedingt für jüngere Leute.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Rentner bestimmt ein Paradies
Wer seine Ruhe haben will ist hier richtig. Der Wermutstropfen ist das fast nur ältere Leute meistens Stammgäste im Hotel sind. Nichts gegen ältere Leute, aber der Alterdurchschnitt war sehr hoch. Ich 68 Jahre fühlte mich zu jung für dieses Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlagen direkte Strandlage
Anfangs dachten wir, dass wir in einem Altersheim wären...nach einigen Tagen hat sich das Klientel jedoch geändert. Die Kellner waren sehr freundlich...mit etwas Trinkgeld wurde man bei dem ein- oder anderen Kellner bevorzugt behandelt, was ich (bei 1-2Euro) positiv hervorheben möchte. Wir waren auch im italienischen Themenrestaurant...hier gibts für Personal und Essen ein "wow", echt super! Das Engagement von Pina und Deybet die den Sport- und Fitnessbereich unter sich haben ist lobenswert. Wir waren bereits das…
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Commodore in Love
Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bett groß und bequem. Das Kissen etwas klein aber gab auch ein 2tes auf Anfrage. Privatsphäre gibt es kaum aber als Paar sollte das nicht stören
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unterstellendes und beleidigendes Management
Das Management unterstellte uns, aufgrund einer einseitig gelogenen Aussage, dass wir uns diskriminierend am Pool gegenüber anderen Gästen verhalten hätten und lies uns das aber nicht direkt, sondern über einen völlig ungenügenden Brief der Reiseleitung vor Ort, mitteilen. Diese forderte uns in einem stillosen unterstellenden, nach Aussage des Reiseleiters vom Management so gewünschten Brief, auf am nächsten Tag in den Rezeptionsbereich zu kommen. Dort wurde uns mündlich unterstellt, wir hätten eine Familie aus…
INGRID(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder ! ! !
Wer über dieses Hotel meckert, sollte zu Hause bleiben. Vier Urlaube in bester Qualität und Qualität hat nun mal ihren Preis. Wir sind keinem Mitarbeiter begegnet, der unfreundlich oder nicht hilfsbereit war. Das Gegenteil konnten wir bei einigen Gästen erleben. Als Gast in einem fremden Land sollte man nicht verlangen, was man selbst nicht gewillt ist zu tun.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wieder Gäste im Commodore sein!
Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen immer wieder gerne! Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht. 😉 Tolles Hotel
M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vorsicht der Putz bröckelt
Der Service und die Juniorsuite waren wie immer top. Allerdings gab es diesmal erstmals Lärmbelästigungen aus den Nachbarhotels sowohl tagsüber wie auch Nachts. Sollte dies Lärmbelästigungen nochmals auftreten, wäre dies für mich ein Grund, dieses Hotel nach über 10 Jahren nicht mehr zu buchen. Zudem sollten die Liegen und Sonnenschirme am Strand dringend erneuert werden.
Centa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Optiker ist spitze!
Optiker war super! Spricht hervorragend deutsch, ist kompetent & hilfsbereit & das Beste war, dass ich nach zwei Jahren auf Garantie neue Gläser in meine Brille bekommen habe.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel was süchtig macht !
Wir waren Ende Februar für 14 Tage im Comodore Elite und das nicht zum ersten Mal. Es ist einfach unser absolutes Lieblingshotel. Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seinem freundlichen Mitarbeitern, dem tollen Service. Das Essen war wieder von höchster Qualität und einer sehr großen Auswahl. Es war wie jedesmal ein sehr erholsamer Urlaub. Der nächste Urlaub in diesem besonderen Hotel ist schon gebucht.