Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr sauber mit einem Service, was seinesgleichen sucht. Wir waren bereits das fünfte Mal hier und wieder begeistert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist das Beste Hotel in der Türkei.
Wir waren schon zum 5.Mal da und werden es sicher wieder tun. Es ist einfach der perfekte Urlaub zum erholen. Preis,Leistung,Sauberkeit,Freundlichkeit,es stimmt alles. Es wird sich sehr viel Mühe in allen Bereichen gegeben. Wer hier etwas zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, tolle Anlage mit kleinen Kritikpunkt
Super schöne Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal! Keine Wünsche werden offengelassen. Das Essen war mal so, mal so. Leider haben wir es nicht gut vertragen. Cocktails waren okay, aber nicht der Burner. Pina Colada mit Milch? Mojito mit Zitronen? Da ist aufjedenfall noch Potential. Sauberkeit in der Anlage war super, auf dem Zimmer könnte es besser sein (zB Türen und Spiegel). Strandabschnitt sehr schön, überall stehen Kühlschränke mit Getränken und Essen wird jederzeit angeboten. Liegen sind morgens um 7 Uhr…
Nana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes ruhiges Hotel mit dem besten Service
Das Hotel ist das Beste im Service was wir bisher in der Türkei hatten . Wir sind das zweite Mal hier gewesen und kommen wieder .
Margit Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung, Verwöhnung, Strand und Meer
Verwöhn- und Entspannungszeit. Toller Strand, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gut. Das gesamte Personal stets freundlich. Wir wollten Erholung, Strand und Meer, dafür war es perfekt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel. Leben im Schlaraffenland
Tolle Zimmer, tolles Essen, sehr aufmerksames Personal und hervorragendes Essen. Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland. Im Prinzip gibt es fast rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. An den Bars werden auch ausländische Spirituosen angeboten. Einziger Minuspunkt ist das Bier. Es gibt nur Tuborg und Carlsberg, leider kein Effes. Ist aber Geschmackssache. Dafür gibt es guten Sekt.
Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 12. Mal ein traumhafter Urlaub im Commodore
Wir waren nun zum 12.Mal im Commodore und waren mehr als zufrieden und glücklich mit unserer Entscheidung. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder !!
Dirk und Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Commodore immer Commodore
Immer wieder höchster Standard, Services toll, Urlaub zum genießen! 5 Sterne Essen, Freundlichkeit im ganzen Hotel.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Erwachsenenhotel
Hotel ist empfehlenswert, hat aber bei der Auswahl an Essen nachgelassen. Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
AW(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hochweriges Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Sehr guter Service, überaus freudliches Personal. Geflegtes und sehr sauberes Hotel. Es war unser 1. Besuch im Commodore, da unser Stammhotel renoviert wird. Von ca. 10 Türkei Urlauben in unterschiedlichen Hotels waren es die wirklich schlechtesten Cocktails, trotz sehr hochwetiger Auswahl.