Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Außerdem gibt es kleine und große Aktivitäten,um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne Hotel/Strand, zu empfehlen ab 70+.
Hotel/Strand 5 Sterne, außer Abendprogramm für ein 5 Sterne Hotel schlecht. Animation/Unterhaltung über Tag schlecht. Anstatt ab 18+ kann das Elite Commodore auf ab 70+ umbenennen, wenn sich diesbezüglich nichts ändert.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
traumhaftes 18+ Hotel
in diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen super freundliches Personal, tolles Essen und Getränke. Das Streetfoodfestival war der Hammer, es wurde so schön gestaltet und organisiert. Das Buffet war sooo schön und lecker. Es gab einfach alles und so toll dekoriert da wurde noch einmal die Erwartungen übertroffen. Auch die Unterhaltung während des Essens war sehr unterhaltsam. Hier wurde von jedem Mitarbeiter alles sehr liebevoll hergerichtet, vielen Dank für die tolle Arbeit Wieder ein Grund erneut dieses Hotel zu…
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für Stammgäste-und die, die da dabei sein wollen
Soweit, so gut. Hält im Vergleich mit anderen Hotels im fünf Sterne Niveau in der Türkei durchaus mit… es ist ordentlich, das Essen ausreichend und durchaus vielfältig, die Einrichtungen angemessen. Der Service ist in Ordnung, allerdings fanden wir das Verhalten einiger Ober beim Abendessen als fast ein wenig zu aufdringlich und touchy … was wiederum bei anderen (Stamm)Gästen zu deutlicher Begeisterung und Trinkgeld führte. Wie so oft … jeder wie er mag😊 … wir eher weniger.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Commodore Elite. 1 A
Tolles Hotel. Service, Gastro, Sauberkeit alles bestens. Wir waren jetzt zum 6 mal da und kommen bald wieder.
Reichertz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Commodore Elite der Name ist Programm
Wir hatten ein Problem mit dem Safe das sofort gelöst wurde auch wünsche nach weiteren Kissen wurde sofort erledigt.
Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen definitiv wieder ❤️
Unser Eindruck vom Hotel, wie immer SPITZENMÄßIG! Service TOP!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Commodore Elite
Wir besuchten dieses Hozel bereits mehrfach, sind immer wieder begeistert. Sehr schöne Anlage, ruhige und entspannte Atmosphäre und ein super Service.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer ausgebucht weil einfach gut !
Auch wenn man manchmal den Eindruck haben könnte, dass bei 18+ die beiden Ziffern vertauscht wurden, fühlt man sich im Commodore sehr wohl !
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mit Gewissheit .... Wir kommen wieder 🥰
Einmal Commodore, immer Commodore ☺️. Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen . Sind schon Wiederholungstäter 🥰!