Bewertungen (8 397)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu empfehlen….Wir kommen garantiert wieder
Absolut zu empfehlen! Schöne Lage, ALLE Mitarbeiter sind sehr bemüht und es fehlt an nichts. Das Essen ist einfach jeden Tag richtig gut, im Restaurant und auch im Strandrestaurant. Es wird auch ein Abendprogramm angeboten
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen.
Wir waren seit acht Jahren nicht mehr dort. An dem guten Standard hat sich nichts geändert. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir haben unsere Entscheidung dort wieder hinzureisen nicht bereut.
Anja(56-60)Deutschland
Immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel vom Zimmer Service bis Speisenangebot top. Jeder Zeit wieder. Es gab nichts zu bemängeln.
23.05. - 21.07.262 ERW
Rainer (61-65)Deutschland
Einmal Commodore....... immer Commodore
Purer Luxus in allen Bereichen Tolles Personal Qualitativ hochwertiges Essen Sensationelle Zimmer Der Gast steht an erster Stelle
Traute(71+)Deutschland
Etwas anders als bisher
Leider hat es dieses mal,nach 10 Jahren und über zwanzig Aufenthalten im CE,mit unserer Lieblingssuite nicht geklappt.Kleine Enttäuschung beim Check In.Aber dann waren es doch wieder zehn schöne Tage.Danke an das ganze Team im Hotel,die alle dafür sorgen,daß es den Gästen an nichts fehlt.Besonders schön ist es immer wieder die gleichen " guten Geister " zu sehen .Arzu,Eyüp.Tolga,Feran,Murat,Erkan,Hasan und all die vielen anderen,die sich um das Wohl der Gäste kümmern.Danke auch an unsere Putzfee,das Zimmer war…
Tina
Ausgezeichnetes Service und Sauberkeit
Es war alles einfach nur Mega klasse. Ich würde dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal eine super Woche im Commodore Elite!
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Commodore Elite wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Gute Lage, nettes Personal und schönes Zimmer. Wir kommen wieder.
Jean(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer entspannen will ist hier richtig.
Sehr ruhig, Zeit zum entspannen, super Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel das wir je besucht haben
Rundumwohlfühl Paket. Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht es für den Gast zur schönsten Zeit des Jahres werden zu lassen. Alle durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sprachlos bei so viel Gastfreundlichkeit. Die Sauberkeit war perfekt in allen Bereichen, auch der Service am Meer unschlagbar, und das mehr als reichhaltige und abwechslungsreiche Essen nicht zu übertreffen. Der DJ und die Bedienung Abends in der Dicothek, überragend. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wo hat man schon einen…
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Sommerurlaub 2024
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein besonderen Dank gilt an den Kellner Metin der immer sehr flink und sehr zuvor kommend war. Dann möchte ich noch einen großen Dank an die Emel karaman die immer mein Auto zur Abfahrt bereit stellte.