Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Luu und Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir fahren wieder hin!
Es war angenehm ruhig in der gesamten Anlage. Das Personal war überall sehr aufmerksam
Luise(71+)Deutschland
Commodore ist und bleibt unser Traumhotel Nr. 1
Commodore Elite gehört für uns nach wie vor zu den besten Hotels in der Region Evrenseki. Auch bei unserem 6. Aufenthalt über Weihnachten stimmte einfach alles. Es ist wie Nachhausekommen, die herzliche Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, in den Restaurants, am Strand ist wirklich hervor zu heben. Die Gästebetreuung ist bei allen Fragen und Problemen für den Gast da. Vielen Dank an euch alle. Als Stammgäste freuen wir uns schon wieder auf April.
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsame Auszeit die keine Wünsche offen lässt
Die Lage ist super, man erreicht alles fußläufig hat aber trotzdem Ruhe und Entspannung pur. Der eigene Strand ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber das Personal ist sehr freundlich und das Essen immer ein Genuss. Auch der Wellnessbereich mit Indoorpool, Sauna und Hamam tragen zum Wohlbefinden bei. Der Fitnessraum und die täglichen Kurse sind abwechslungsreich und vielfältig. Wir waren wieder sehr zufrieden und glücklich. Der nächste Urlaub im CE ist bereits in Planung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unbedingt weiter empfehlbar
Ansprechendes Gebäude mit gemütlicher Lobby schönem Wellnesbereich und guter räumlicher Aufteilung. Gepflegtes Außengelände und schöne Strandbar .
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut.
Das Hotel hat in seiner Qualität nicht nachgelassen. Wir waren zum 7. mal hier und es war schön wie immer. Wir waren im Januar für 3 Wochen hier. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel... Alles wunderbar...es fehlt einem an nichts...Service super... weiter so...wir kommen natürlich sehr gern wieder...
Dagmar(56-60)Deutschland
Freundlichkeit- Qualität- Ruhe - Stammgäste
Ruhig, super Lage, zuverlässige Qualität, super Service , freundliches langjähriges und kompetentes Personal, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen
Emir(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel wegen des leckeren Essens und der Sauberkeit.
Das essen war top und frisch. Es hat für jedes etvas gehabt. ich werde das hotel weiter empfhelen sehr saubere hotel grosses pool und ganz nahe strand. Auser das preis war bischen teuer aber sonst war ausgezeichnet.
PeterDeutschland
Gutes Hotel, aber verbessert Euch wieder
Wir waren zum 3. Mal im Commodore. Bis auf das Essen war alles sehr gut. Wie immer. Aber! Leider hat die Qualität des Mittag und Abendessens nachgelassen. Es gab zwar ein großes Angebot, aber oftmals geschmacklich nicht mehr so gut wie früher. Fleisch vielfach trocken und zäh. Ente und Wachteln zuteil schwarz gebraten. Trocken und zäh,kaum mit Appetit zu genießen. Einfach Schade! Aber das geht ja abzustellen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Erwachsenen Hotel. Immer wieder gern
Zum 2. Mal. Commodore Elite &Spa⭐⭐⭐⭐⭐👍🏽Wir waren im August 11 Tage da. Super schönes Hotel für einen sehr erholsamen und unterhaltsamen Urlaub zu zweit🌞Essen ausgezeichnet! 🍽️👍🏽⭐⭐⭐⭐⭐Sehr Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Super Lob an die Küche⭐⭐⭐⭐⭐👍🏽Abends Eis 🍨Tolles Café mit freundlichen Oberund Bedienung!🍰🍮🍨Schöne große Hotelbar mit immer freundliche Bedienung und Ober🥂🍹Elite Bar geöffnet bis um 7:00 Morgens wo man noch Hamburger, Schnitzel... Essen kann 🍹🍔🍟🍕💯👍🏽Poollandschaft Top🩳👙…