Bewertungen (8 397)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super!
Was soll ich gross sagen? Wir kamen nach Hause und haben gleich nochmal gebucht! Ich weiss garnicht, wie ich es beschreiben soll….Wir sind eigentlich die typischen „Malle-Bucher“, und haben uns mit etwas Unsicherheit dieses Jahr für die Türkei entschieden. Aber es war der Hammer! Service, Freundlichkeit , Qualität von Getränken und Essen! Kein Vergleich! Haben uns unglaublich wohl gefühlt in diesem Hotel! Ganz besonders positiv erwähnen möchte ich hier Bekir(richtig geschrieben?) und seine Shisha-Terrasse! So so so…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel Commodore ist ein Hit!
Erneuter Traumurlaub in einem Tophotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer dieses Hotel kennt, wird nur schwer ein anderes Hotel an der türkischen Riviera finden, was da mithalten kann.
Sabine Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen auch nach über 10 Male
Sauberes, helles Zimmer. Gemütlich eingerichtet und für das Wohl gesorgt. Gastgeschenke lagen bei Ankunft da und die Minibar war gefüllt. Man fühlte sich willkommen. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel groß geschrieben.
23.05. - 21.07.262 ERW
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Das Hotel, die Strandlage und der Service waren einfach super. Es ist ein Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Das 18+ Konzept trägt zur vollen Erholung bei.
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser absolutes Wohlfühlhotel🤗.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert!
Renate & Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen
Wir waren nach achtjähriger Pause zum vierten Mal im CE und waren wieder vollauf begeistert. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Egal ob am Pool oder am Strand wird man auf der Liege mit Getränken versorgt. Der Strand ist sehr gepflegt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 3 und nicht zum letzten mal im Commodore
Commodore Elite und Spa zum 3 und nicht zum letzten mal. Super freundliches Personal. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zimmer zwar schon etwas älter aber noch sehr gut.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde wiederkommen
Fast das ganze Personal ist sehr freundlich. Die neue Gästebetreuung muss den Umgang noch etwas lernen.Ansonsten alles prima.Hervorheben möchte ich TOLGA der uns immer fantastisch bedient hat . Aber auch alle anderen am Pool waren eine Klasse für sich...
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen von Beginn an ……..
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Ruhig in der Anlage (man hört nicht viel von den umliegenden Hotelanlagen)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr angenehmes nettes Personal, der Innen - und Außenbereich des Hotels ist sehr ordentlich und sauber, die Qualität und die Zubereitung der Speisen sind sehr gut