Was soll ich gross sagen? Wir kamen nach Hause und haben gleich nochmal gebucht! Ich weiss garnicht, wie ich es beschreiben soll….Wir sind eigentlich die typischen „Malle-Bucher“, und haben uns mit etwas Unsicherheit dieses Jahr für die Türkei entschieden. Aber es war der Hammer! Service, Freundlichkeit , Qualität von Getränken und Essen! Kein Vergleich! Haben uns unglaublich wohl gefühlt in diesem Hotel! Ganz besonders positiv erwähnen möchte ich hier Bekir(richtig geschrieben?) und seine Shisha-Terrasse! So so so…
Erneuter Traumurlaub in einem Tophotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer dieses Hotel kennt, wird nur schwer ein anderes Hotel an der türkischen Riviera finden, was da mithalten kann.
Sauberes, helles Zimmer. Gemütlich eingerichtet und für das Wohl gesorgt. Gastgeschenke lagen bei Ankunft da und die Minibar war gefüllt. Man fühlte sich willkommen. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Das Hotel, die Strandlage und der Service waren einfach super. Es ist ein Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Das 18+ Konzept trägt zur vollen Erholung bei.
Wir waren nach achtjähriger Pause zum vierten Mal im CE und waren wieder vollauf begeistert. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Egal ob am Pool oder am Strand wird man auf der Liege mit Getränken versorgt. Der Strand ist sehr gepflegt.
Commodore Elite und Spa zum 3 und nicht zum letzten mal. Super freundliches Personal. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zimmer zwar schon etwas älter aber noch sehr gut.
Fast das ganze Personal ist sehr freundlich. Die neue Gästebetreuung muss den Umgang noch etwas lernen.Ansonsten alles prima.Hervorheben möchte ich TOLGA der uns immer fantastisch bedient hat . Aber auch alle anderen am Pool waren eine Klasse für sich...
Sehr angenehmes nettes Personal, der Innen - und Außenbereich des Hotels ist sehr ordentlich und sauber, die Qualität und die Zubereitung der Speisen sind sehr gut