Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Auszeit mit Luxusfeeling
Luxuriöses Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Kleines Bsp. Eisgekühlte Tücher 2x tgl bis an die Liege gebracht, sowie Getränke, alle Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Jeder Mitarbeiter/ in egal welche Funktion, war hilfsbereit + freundlich. Die Sanitäranlagen waren immer gepflegt+ sauber, ob am Strand / Pool o. Innenbereich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns das beste Hotel- kommen wieder!!
Tolles Erwachsenenhotel was keine Wünsche offen lässt, einfach klasse!!! Wir sind auf Empfehlung von Freunden hingereist und bereuen es keine Sekunde. Vom Anfang bis zum Ende war es Erholung, so wie man es sich wünscht. Essen, Getränke, Service - spitze! Getränke alle Orginal! Und lecker dazu!
Doris (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende
Zimmer sehr schön und sauber. Der Pool sehr groß und gepflegt genauso wie die Wiesen. Zu essen und zu trinken gibt's rund um die Uhr. Ausgezeichnete Bewirtung auch auf den Liegen
Stanka(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Servis personal.gamze ist sehr gut
Das Personal ist hilfsbereit, willig, Gamze ist großartig. Er lächelt, kümmert sich immer um die Gäste, ob es ihnen an allem fehlt.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannungsurlaub
Wir wollten Weihnachten Ruhe und Entspannung,das war bestens gegeben. Tolles Wetter war der Bonus! Sehr aufmerksames und freundliches Personal!!
ANETT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser erster gemeinsamer Urlaub 2024 😍
Sehr gastfreundlich, alles sehr aufmerksam. Gute Strandlage. Essen sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten. Kreativ klasse 1
Leif(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Liegen am Pool bitte um 6 Uhr reservieren
Ein Ü18 Hotel mit grossartigen Bewertungen. Das war der eigentliche Grund dieses Hotel zu buchen. Der erste Eindruck war überaus positiv jedoch mussten wir dann auch einiges kritisieren. Reisegrund war natürlich Entspannung am Pool.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Commodore Elite, eine gute Adresse
Gutes Hotel mit einem gut umgesetzten Konzept, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In einigen Fällen sind warme Speisen am Abendbuffet kalt bzw. lauwarm angeboten worden.
Monika und Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung von Anfang an? Hier auf jeden Fall!!
Auch nach dem 9. Aufenthalt war für uns klar: wir kommen auch im nächsten Jahr wieder! Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Großartiger Service, unaufdringlich und aufmerksam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum Hotel Commodore Elite
Wir waren jetzt zum 3 mal im CE und es gefällt uns immer besser 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder 😘