Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Haus in das man gerne zurück kommt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekter Service. Das Essen war einfach super. Schmackhaft, abwechslungsreich, dekorativ angerichtet.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Es ist ein sehr gutes Hotel! Alle sind sehr freundlich und sehr aufmerksam! Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt! Wir kommen auf jeden fall wieder!
Meinolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühl Hotel !!
Ich bin in diesem Hotel noch im März 2024 gewesen und verstehe deshalb die schlechten Bewertungen welche hier in letzter Zeit geschrieben werden überhaubt nicht. Oder sollten die negativen Kommentare von der neidischen Konkurrenz kommen. Ich jedenfalls war mehr als zufrieden. Vor allem super freundliches Personal, gutes Essen und immer ein offenes Ohr für persönliche Wünsche.
Günter(71+)Deutschland
Unser wohlfühl Hotel.
Wir waren das 5.mal im Commodore der Empfang war herzlich. Wir konnten unser Zimmer gleich beziehen. Das Zimmer der Service das Essen sind klasse. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Gerald(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Unser Lieblingshotel in dem wir uns als langjährige Stammgäste sehr wohl fühlen. Sowohl die ausgezeichnete Lage direkt am Strand als auch die liebevolle Art wie man die Gäste umsorgt sucht seinesgleichen.
Kima(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel! Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Ein tolles Hotel, wenn man etwas mehr Ruhe und Qualität wünscht. Der Service ist klasse und das Essen war jeden Tag sehr lecker. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist ein traumhaftes Hotel. 💯
Das war ein wunderschöne Urlaub 2023 September in dem wunderschönen Hotel,waren das erste Mal,und kommen auf jeden Fall wieder.
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder zu empfehlen!
Immer wieder zu empfehlen,super nettes Personal,sehr sauber und super Essen! Komplette Anlage sehr sauber .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, das nun schon über viele Jahre!
Hotel liegt am Strand, zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, ideal für Erholung und Wellness. Ein Hotel mit vielen wiederkehrenden Gästen und hoher Zufriedenheit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Weiterhin tolles Ü18 Hotel .Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Sehr gute hochwertige Küche.Sehr viele Stammgäste.